Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clarke Peters

 Основная информация
ИмяClarke Peters
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clarke Peters (9 из 40)
        2020 Come Away /Питер Пэн и Алиса в стране чудес/ (Hatter)5.8 (666)
        2020 Da 5 Bloods /Пятеро одной крови/ (Otis)6.9 (9339)
        2019 Christmas Under the Stars /Рождество под звёздами/ (Clem Marshwell)6.8 (749)
        2019 Harriet /Гарриет/ (Ben Ross)6.3 (4601)
        2019 His Dark Materials /Темные начала/ (The Master)7.9 (38685)
        2019 Mandela Effect, the /Эффект Манделы/ (Dr Fuchs)5.7 (2029)
        2018 Pages, the /Приемлемая потеря/ (Phillip Lamm)4.7 (235)
        2017 Deuce, the /Двойка/ (Melvin `Ace`)8.1 (19591)
        2017 Division 19 /Дивизион 19/ (Perelman)3.8 (121)
        2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri /Три билборда на границе Эббинга, Миссури/ (Abercrombie)8.2 (232609)
        2015 Bad Education Movie, the /Раздолбайская учеба/ (Commander Andrews)-
        2015 Benefactor, the /Френни/ (Dr Romano)5.6 (584)
        2014 Best of Me, the /Лучшее во мне/ (Morgan Dupree)6.3 (4623)
        2014 John Wick /Джон Уик/ (Harry)7.4 (510934)
        2010 Legacy /Наследие/ (Ola Adenuga)-
        2009 Doctor Who: Dreamland /Доктор Кто: Страна снов/ (Night Eagle - 3 episodes, 2009)-
        2009 Endgame /Конец игры/ (Nelson Mandela)6.7 (198)
        2009 Nativity! /Божественное рождение/ (Studio Boss)6.5 (3700)
        2008 Gigantic /Гигантик/ (Roger Stovall)6.1 (7951)
        2008 Marley & Me /Марли и я/ (Editor)7.1 (102013)
        2008 Poker House, the /Дом покера/ (Maurice)6.1 (130)
        2003 Head of State /Глава государства/ (Fundraiser Demo-Tape Man)5.1 (8489)
        2002 "The Wire" /Прослушка/ (Det Lester Freamon - 59 episodes, 2002-2008)9.7 (21316)
        2001 K-PAX /Планета Ка-Пэкс/ (Homeless Veteran)7.4 (128848)
        1999 Notting Hill /Ноттинг Хилл/ (`Helix` Lead Actor)7 (174968)
        1998 Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh (Moe)8.8 (239)
        1996 Merisairas (Radio reporter Pounds)4.4 (28)
        1993 Death Train /Поезд смерти/ (C W Whitlock, Ph D )5.4 (1391)
        1992 Masculine Ending, a (Theo Sykes)4.3 (18)
        1989 Casualty of War, a (Grover T Fleming)5.7 (38)
        1989 Red King, White Knight (Jones)5.9 (56)
        1988 Menace Unseen (Mark Hallstrom)-
        1986 Mona Lisa /Мона Лиза/ (Anderson)7.3 (9076)
        1984 Facelift (Bob Jangles)2.5 (6)
        1983 American Masters (Narrator 2 episodes, 1987 2003)8 (121)
        1983 Saigon: Year of the Cat (Soldier)6.2 (59)
        1981 Outland /Чужая земля/ (Ballard)6.6 (19428)
        1980 Silver Dream Racer /Гонщик серебрянной мечты/ (Cider Jones)4.5 (182)
        1979 Music Machine, the (Laurie)3.2 (16)
        1970 Play for Today (Stevie / - 2 episodes, 1980-1984)7.4 (146)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com