Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Arnold

 Основная информация
ИмяMark Arnold
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Arnold (4 из 16)
        2017 Kingsman: The Golden Circle (General McCoy)7.3 (46204)
        2016 Bridget Jones`s Baby /Бриджит Джонс 3/ (Anthony Mathis)7.1 (21697)
        2016 Florence Foster Jenkins /Флоренс Фостер Дженкинс/ (Cole Porter)7.1 (10106)
        2016 Genius /Гений/ (Boat Captain)6.8 (1159)
        2010 What Would Jesus Do? /Что бы сделал Иисус?/ (Alex York)-
        2009 April Showers (Sean`s Father)5.3 (257)
        2008 Fast Girl /Гонщица/ (Team Scout)4.2 (190)
        2006 Sarang Song /Песнь саранго/ (Policeman)6.7 (79)
        2004 "Desperate Housewives" (Jack - 2 episodes, 2005)8 (19731)
        1994 Threesome /Трое/ (Larry)5.8 (6227)
        1994 Trancers 4: Jack of Swords /Трансеры 4: Пиковый валет/ (Lucius)5.3 (267)
        1994 Trancers 5: Sudden Deth /Трансеры 5: Молниеносный Дет/ (Lucius)4.9 (244)
        1985 Teen Wolf /Волчонок/ (Mick McAllister)5.4 (10510)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Joe Perkins - 50 episodes, 1984-1985)5.7 (1514)
        1981 Endless Love /Бесконечная любовь/ (Patient - as Mark Hopson Arnold)4.2 (3133)
        1979 My Old Man (Roy Kiley)5.5 (41)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com