Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Георгий Васильев

 Основная информация
ИмяГеоргий Васильев
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Георгий Васильев (1 из 4)
        1943 Фронт6.8 (5)
        1942 Оборона Царицына5.2 (20)
        1938 Волочаевские дни6.2 (16)
        1934 Чапаев7.3 (627)
Среднее   6.38
Список фильмов Сценарист Георгий Васильев (1 из 5)
        2010 Фиксики -
        2007 Bratz: Dreams Come True /Братц: Мечты сбываются/-
        1942 Оборона Царицына5.2 (20)
        1938 Волочаевские дни6.2 (16)
        1934 Чапаев7.3 (627)
Среднее   6.23
Список фильмов В ролях Георгий Васильев (1 из 2)
        2004 Легенды мирового кино -
        1934 Чапаев7.3 (627)
Среднее   7.3
Список фильмов Продюсер Георгий Васильев (0 из 2)
        2010 Фиксики -
        2007 Bratz: Dreams Come True /Братц: Мечты сбываются/-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 144A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com