Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Miguel Angel Fuentes

 Основная информация
ИмяMiguel Angel Fuentes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Miguel Angel Fuentes (7 из 34)
        2015 Texas Rising /Восстание Техаса/ (Romolo / - 4 episodes, 2015)6.8 (1418)
        2006 Cansada de besar sapos /Надоело целовать лягушек/ (Brutus)6.1 (864)
        2001 Blow /Кокаин/ (Body Guard for Pablo Escobar - uncredited)7.6 (173343)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/ (Big Car Thief #4)6.1 (78275)
        1999 La ley de Herodes /Закон Ирода/ (Pancho)8.1 (1053)
        1998 Mookie /Муки/ (El Indio)3.6 (134)
        1997 Un baul lleno de miedo (El `Vampiro Negro`)4.5 (14)
        1994 Gunmen /Стрелок/ (Manolo)5.1 (2442)
        1991 Grande Arte, a /Высокое искусство/ (Camilo Fuentes, the Drug Dealer)6.1 (232)
        1988 Deathstalker and the Warriors from Hell /Ловчий смерти 3/ (1st Bodyguard - as Miguel Angel Fuentes)1.5 (847)
        1987 Hot Pursuit /Преследование по пятам/ (Policeman #1)5.4 (1038)
        1987 Mission... Kill, the (Platoon Leader)3.7 (34)
        1986 Firewalker /Идущий по огню/ (Big Man - as Miguel Fuentes)4.9 (3767)
        1986 Gringo mojado (King Kong - as Miguel Angel Fuentes)4.3 (15)
        1986 La venganza del rojo-
        1986 Miracles /Чудеса/ (Village Man #1)5.1 (248)
        1986 Oceans of Fire (Roughneck)5.4 (53)
        1986 Separate Vacations (Tiny the Henchman)4.3 (107)
        1984 Evil That Men Do, the /Зло, творимое людьми/ (Latino)5.3 (930)
        1984 Frankenstein`s Great Aunt Tillie (The Monster - as Miguel Angel Fuentes)1.9 (36)
        1982 Burden of Dreams /Бремя Мечты / Как снимался Фицкарральдо/ (Himself)8 (3523)
        1982 Fitzcarraldo /Фицкарральдо/ (Cholo)-
        1982 Triumphs of a Man Called Horse /Триумф человека по имени Конь/ (Big Bear)5.2 (201)
        1981 Caveman /Пещерный человек/ (Grot)5.3 (2629)
        1981 Green Ice /Зеленый лед/ (Herado, Argenti`s Bodyguard)5.6 (562)
        1980 L`uomo puma (Vadinho - as Miguelangel Fuentes)1.8 (1898)
        1980 Las grandes aguas6.4 (5)
        1979 Milagro en el circo-
        1978 Bermuda Triangle, the /Тайны Бермудского треугольника/ (Gordon)4.6 (172)
        1978 Divinas palabras9.2 (9)
        1978 Los de abajo-
        1978 Manaos /Бежавшие из ада/ (First Bodyguard)4.2 (38)
        1976 Mexico, Mexico, ra ra ra3.7 (13)
        1969 Santo en la frontera del terror3.6 (16)
Среднее   5.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com