Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dana Goldberg

 Основная информация
ИмяDana Goldberg
Русское имяДэна Голдберг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Dana Goldberg (29 из 34)
        2021 Tomorrow War, the (producer)-
        2020 Old Guard, the /Бессмертная гвардия/ (producer)8.5 (15)
        2019 6 Underground /Шестеро вне закона/ (producer - produced by)6.1 (124411)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (producer - produced by)5.7 (81777)
        2019 Terminator: Dark Fate /Терминатор: Тёмные судьбы/ (executive producer)6.2 (133370)
        2018 Annihilation /Аннигиляция/ (executive producer)6.9 (266066)
        2018 Condor /Кондор/ (executive producer - 1 episode, 2018)7.8 (7939)
        2018 Mission: Impossible - Fallout /Миссия невыполнима: Последствия/ (executive producer)-
        2017 Baywatch /Спасатели Малибу/ (executive producer)5.5 (153285)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (producer - produced by - p g a)5.3 (89033)
        2017 Hitman`s Bodyguard, the /Телохранитель киллера/ (producer)6.9 (177823)
        2017 Life /Живое/ (producer - produced by)6.6 (198646)
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (executive producer)6.1 (132022)
        2016 Star Trek Beyond /Стартрек: Бесконечность/ (executive producer)7.2 (104807)
        2015 Mission: Impossible - Rogue Nation /Миссия невыполнима: Племя изгоев/ (executive producer)7.5 (183708)
        2015 Terminator Genisys /Терминатор: Генезис/ (producer)6.8 (105892)
        2014 Jack Ryan: Shadow Recruit /Джек Райан: Теория хаоса/ (executive producer)6.2 (44405)
        2013 G.I. Joe: Retaliation /G.I. Joe: Бросок кобры 2/ (executive producer)5.9 (68170)
        2013 Star Trek Into Darkness /Стартрек: Возмездие/ (executive producer)7.9 (210247)
        2013 World War Z /Война миров Z/ (executive producer)7.1 (199907)
        2012 Guilt Trip, the /Проклятие моей матери/ (executive producer)-
        2012 Jack Reacher /Джек Ричер/ (executive producer)7 (142789)
        2009 Sherlock Holmes /Шерлок Холмс/ (executive producer)7.6 (409028)
        2008 Get Smart /Напряги извилины/ (executive producer)6.5 (152286)
        2008 Nights in Rodanthe /Ночи в Роданте/ (executive producer)5.9 (16205)
        2008 Yes Man /Всегда говори "Да"/ (executive producer)6.9 (241621)
        2007 Brave One, the /Отважная/ (executive producer)6.8 (47405)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (executive producer)7.2 (439514)
        2007 License to Wed /Брачное свидетельство/ (executive producer)5.2 (29589)
        2006 Firewall /Файрвол/ (executive producer)5.8 (47050)
        2006 Happy Feet /Делай ноги/ (executive producer)6.5 (110748)
        2006 Lake House, the /Дом у озера/ (executive producer)6.8 (102518)
        2005 Dukes of Hazzard, the /Придурки из Хаззарда/ (executive producer)5 (61643)
        2004 Taking Lives /Забирая жизни/ (executive producer)6.2 (58405)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 68A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com