Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Dair

 Основная информация
ИмяJohn Dair
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Dair (1 из 10)
        1999 Captain Jack /Капитан Джек/ (1st Quaker Man)5.6 (159)
        1996 Loch Ness /Лох-Несс/ (Macleish)5.4 (3370)
        1991 Hear My Song /Услышь мою песню/ (Derek)7.1 (783)
        1990 Chicago Joe and the Showgirl /Чикаго Джо и стриптизерша/ (John)4.6 (303)
        1990 Sweet Nothing (The Fat Man)-
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Ricorso)7.6 (232247)
        1988 Jack the Ripper /Джек-потрошитель/ (Isenschmid)7.6 (1375)
        1985 Screen One (The Fat Man)6.6 (51)
        1983 Yellowbeard /Желтая борода/ (Big John)5.7 (3047)
        1979 Porridge (Samson)6.9 (652)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com