Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clyde Jones

 Основная информация
ИмяClyde Jones
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clyde Jones (3 из 17)
        2018 Gothic Harvest /Готический урожай/ (Chicken Man)5 (48)
        2015 Girl Like Grace, a (Chad)7.8 (70)
        2014 13 Sins /13 грехов/ (Gerry)6.3 (20352)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (Daddy Grace - as Clyde R Jones)7 (6929)
        2014 Where Hope Grows /Где живет мечта/ (Dexter Douglas)6.5 (1447)
        2012 Bending the Rules /Нарушая правила/ (Lieutenant Glass)4.8 (753)
        2011 Courier, the /Курьер/4.4 (449)
        2000 Love Beat the Hell Outta Me (Wesley - as Clyde R Jones)3 (46)
        1999 Trippin` /Оболтус/ (Sleazy Brother)5.1 (1006)
        1995 Divas5.4 (49)
        1994 Fear of a Black Hat (Rico)6.9 (2081)
        1992 Delta Heat /Полицейский отряд "Дельта"/ (Clayborne)4.8 (177)
        1989 Crack House /Притон/ (B T )4.9 (109)
        1989 Siege of Firebase Gloria, the /Осада базы "Глория"/ (Pvt `Shortwave` Coates - as Clyde R Jones)7.1 (665)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Soul Glo Man - as Clyde R Jones)6.9 (101903)
        1986 Fall Guy, the (1 episode, 1984)7.1 (2547)
        1979 Prize Fighter, the (Boxer)4.9 (129)
Среднее   5.76
Список фильмов Продюсер Clyde Jones (0 из 1)
        2000 Love Beat the Hell Outta Me (co-executive producer)3 (46)
Среднее   3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com