Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Цурило

 Основная информация
ИмяЮрий Цурило
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Цурило (24 из 40)
        2018 Scythian, the7.3 (98)
        2017 Последний богатырь (Ilya Muromets)6.8 (233)
        2015 Главный-
        2015 Последний рубеж-
        2014 Search, the /Поиск/ (The Colonel)6.7 (423)
        2014 Вий. Возвращение (Sotnik)6.3 (555)
        2014 Дубровский (Troyekurov)5.4 (55)
        2014 Дурак7.5 (144)
        2014 Залетчики (General Kocheryga)2.1 (30)
        2013 Haytarma /Хайтарма/7.3 (207)
        2013 Трудно быть богом (Don Pampa)6.7 (423)
        2012 Гольфстрим под айсбергом7 (47)
        2012 Обменяйтесь кольцами (Viktor Kornev)-
        2012 Синдром дракона -
        2011 Пирамммида (General)6.4 (560)
        2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ3.2 (531)
        2010 Овсянки (Miron)6.7 (1507)
        2010 Поп7 (820)
        2008 На крыше мира (Rykov)-
        2008 Обитаемый остров (General)5.4 (3986)
        2008 Тариф Новогодний (Ogromnyy muzhik v avtobuse)6.4 (323)
        2008 Тихая семейная жизнь (Platon)5.5 (11)
        2007 Нулевой километр6.3 (226)
        2007 Петля Нестерова-
        2007 Руд и Сэм (Boss)6.1 (51)
        2007 Трое и снежинка6.2 (55)
        2006 Грозовые Ворота7.8 (513)
        2006 Питер FM (Major-General)7.2 (1748)
        2005 Казус Кукоцкого (Pavel Kukotskiy)6.9 (44)
        2005 Чёрный принц-
        2004 Личный номер (Gen Sergei Karpov)5.3 (506)
        2004 Строптивая мишень-
        2004 Честь имею!..7.5 (46)
        2003 Бандитский Петербург. Арестант (Semenov)6.7 (72)
        2002 Копейка (Viktor)6.9 (258)
        1998 Хрусталев, машину!7.6 (768)
        1993 Черная акула-
        1992 Гроза над Русью7.8 (40)
        1992 Контрабандист, или В поисках золотого фаллоса2.5 (17)
        1966 Королевская регата (Marko - as Yu Tsurilo)7.6 (20)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com