Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claudio Ciocca

 Основная информация
ИмяClaudio Ciocca
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Claudio Ciocca (3 из 5)
        1987 Da grande (Giornaloio)6.6 (163)
        1986 Ginger e Fred /Джинджер и Фред/ (Television Cameraman)7.3 (3184)
        1985 Sogni e bisogni (1 episode, 1985)7.1 (33)
        1983 E la nave va /И корабль плывет/ (Secondo di bordo)7.7 (3722)
        1978 Prova d`orchestra /Репетиция оркестра/ (Union man)7.2 (4084)
Среднее   7.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com