Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Miles A Copeland III

 Основная информация
ИмяMiles A Copeland III
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Miles A Copeland III (0 из 4)
        1993 Bank Robber (T V Evangelist)4 (171)
        1987 Eat the Rich /Съешь богатых/ (Derek)5.6 (549)
        1985 Bring on the Night (Himself)6.7 (274)
        1977 Punk in London (Himself - as Miles Copeland)7.5 (46)
Среднее   5.95
Список фильмов Продюсер Miles A Copeland III (2 из 23)
        1996 Exit /Налёт - Выход/ (executive producer)4.8 (73)
        1996 Yesterday`s Target /Вчерашняя мишень/ (executive producer)4.6 (215)
        1995 Amanda & the Alien /Аманда и пришелец/ (executive producer)4.4 (361)
        1995 Cyber Bandits /Татуировка/ (executive producer)3.5 (54)
        1995 Dead Weekend /Смертельный уик-энд/ (executive producer)3.1 (170)
        1995 Out There (executive producer)4.7 (141)
        1995 Venus Rising (executive producer)3.3 (307)
        1994 Beans of Egypt, Maine, the /Египетские бобы/ (executive producer)5.2 (188)
        1994 Plughead Rewired: Circuitry Man II /Человек-схема 2/ (executive producer)3.1 (180)
        1994 Tom & Viv /Том и Вив/ (executive producer)6.6 (724)
        1993 Music of Chance, the (executive producer)6.9 (1088)
        1993 Rage and Honor II /Честь и Ярость 2: Враждебный захват/ (executive producer)4.3 (123)
        1992 My New Gun (executive producer)5.4 (350)
        1992 One False Move /Один неверный ход/ (executive producer)7.1 (3434)
        1992 Rage and Honor /Честь и ярость/ (executive producer)4.3 (252)
        1991 Blood and Concrete /Кровь и бетон/ (executive producer)5.1 (225)
        1991 December (executive producer)5.7 (163)
        1991 Shakes the Clown /Клоун Шейкс/ (executive producer)5.5 (3486)
        1990 Circuitry Man /Человек-схема/ (executive producer)4.5 (308)
        1990 Genuine Risk (executive producer)4.7 (74)
        1990 Wedding Band /Свадебный оркестр/ (executive producer)2.3 (50)
        1989 Sinful Life, a (executive producer)5.2 (38)
        1988 Lucky Stiff /Счастливчик Стифф/ (executive producer - as Miles Copeland)4.2 (141)
Среднее   4.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com