Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cathy Konrad

 Основная информация
ИмяCathy Konrad
Русское имяКэти Конрад
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Cathy Konrad (17 из 18)
        2011 Scream 4 /Крик 4/6.2 (93681)
        2010 Knight and Day /Рыцарь и день/ (producer)6.3 (131181)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (producer)7.8 (211273)
        2005 Walk the Line /Пройти по грани/ (producer)7.9 (170608)
        2003 Identity /Идентификация/ (producer)7.3 (155104)
        2002 Sweetest Thing, the /Милашка/ (producer)5 (42192)
        2001 Kate & Leopold /Кейт и Лео/ (producer)6.3 (56998)
        2000 Scream 3 /Крик 3/ (producer)5.5 (87710)
        1999 Girl, Interrupted /Прерванная жизнь/ (producer)7.3 (108422)
        1999 Teaching Mrs. Tingle /Убить миссис Тингл/ (producer)5.2 (16386)
        1998 Wide Awake /Пробуждение/ (producer)6.2 (3041)
        1997 Cop Land /Полицейские/ (producer)6.9 (62924)
        1997 Scream 2 /Крик 2/ (producer)6.1 (111750)
        1996 Beautiful Girls /Красивые девушки/ (executive producer)7.2 (24480)
        1996 Citizen Ruth /Гражданка Рут/ (producer)6.8 (2887)
        1996 Scream /Крик/ (producer)7.2 (196938)
        1995 Kids /Детки/ (co-producer)7 (51938)
        1995 Things to Do in Denver When You`re Dead /Чем заняться мертвецу в Денвере/ (co-producer)6.8 (21019)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com