Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Яковлев (1)



 Основная информация
ИмяЮрий Яковлев (1)
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Яковлев (1) (26 из 60)
        2007 Ирония судьбы. Продолжение5.4 (2225)
        1998 Старые песни о главном 3 (Ivan Vasilyevich)3.9 (92)
        1995 Воровка (Narrator - voice)6.7 (36)
        1993 Дети чугунных богов (General)7.3 (80)
        1993 Супермен поневоле или эротический мутант-
        1992 Гардемарины-III5.5 (237)
        1992 Давайте без фокусов!.. (Ot avtora)-
        1992 Плащаница Александра Невского5.8 (10)
        1992 Танцующие призраки7 (9)
        1991 Дело Сухово-Кобылина6.1 (8)
        1991 Семь дней после убийства-
        1990 Ловушка для одинокого мужчины6.9 (95)
        1988 Штаны5.5 (10)
        1986 Кин-дза-дза! (Bee - the wandering Patsak singer)8.3 (7738)
        1986 Левша8.1 (36)
        1985 Страховой агент (Narrator - voice)5.3 (8)
        1982 Бешеные деньги6.9 (16)
        1982 Карнавал (Solomatin, Nina`s father - as Yu Yakovlev)7.3 (336)
        1981 Мы, нижеподписавшиеся (Yuri Devyatov)-
        1981 Приключения Васи Куролесова (kapitan Boldyrev)7.7 (174)
        1981 Халиф-аист (Vizir - voice - uncredited)8.5 (57)
        1980 Идеальный муж7.6 (51)
        1980 Три года (Grigory Panaurov)-
        1979 Поэма о крыльях7.8 (8)
        1978 Бархатный сезон6.7 (17)
        1978 Мумий-тролль и другие (Snusmumrik - voice - as Yu Yakovlev)7.6 (62)
        1978 Три ненастных дня6.5 (23)
        1978 Юлия Вревская (Nikolai Nikolaevich)7.6 (13)
        1977 Судьба8.1 (33)
        1975 Ирония судьбы, или с легким паром!8.5 (5205)
        1974 Любовь земная (Tikhon)7.9 (26)
        1974 Миллионерша-
        1973 Иван Васильевич меняет профессию (Ivan Vasilyevich Bunsha / Czar Ivan The Terrible)8.4 (7638)
        1973 Старики - разбойники (Narrator - voice)7.5 (847)
        1972 Опасный поворот (Robert Caplan)8.4 (82)
        1972 Пхаетхон: сын солнца (Kosmonavt - voice)-
        1972 Чайка (Boris Trigorin)7 (53)
        1971 На всякого мудреца довольно простоты6 (9)
        1970 Синяя птица (voice)7.1 (32)
        1969 Король-олень (Deramo)7.1 (83)
        1969 Сюжет для небольшого рассказа6.8 (31)
        1968 Крах6.3 (6)
        1968 Портрет Дориана Грея (Lord Henry)-
        1967 Анна Каренина (Stiva Oblonsky - as Yu Yakovlev)7.2 (501)
        1966 Берегись автомобиля (Narrator - voice)8.3 (2204)
        1966 Выстрел7.5 (28)
        1966 Девочка на шаре7 (14)
        1965 Друзья и годы (Yuri Derzhavin)-
        1965 Под каштанами Праги-
        1964 Лёгкая жизнь (Aleksandr Bochkin)7.4 (80)
        1964 Русский лес (German Officer Walter Kittel)-
        1962 Большая дорога6.9 (16)
        1962 Гусарская баллада7.5 (581)
        1961 Человек ниоткуда (Vladimir Porazhayev)6.6 (157)
        1959 Город на заре (Altman)-
        1959 Заре навстречу (Pyotr Sapozhkov)-
        1958 Идиот (Prince Myshkin)7.7 (253)
        1957 Необыкновенное лето (Dybych)7.6 (8)
        1957 Первые радости (Dibich)7.4 (14)
        1956 На подмостках сцены (Chakhotkin - as Yu Yakovlev)6.6 (15)
Среднее   7.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 82A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com