Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karen Bentzon

 Основная информация
ИмяKaren Bentzon
Русское имяКарен Бентзон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Karen Bentzon (0 из 1)
        1989 Dansen med Regitze (writer)7.2 (251)
Среднее   7.2
Список фильмов Продюсер Karen Bentzon (7 из 20)
        2017 Draeberne fra Nibe /Убийцы из Нибе/ (line producer)5.1 (281)
        2014 Salvation, the /Спасение/ (head of production)6.8 (5334)
        2014 Someone You Love /Кого ты любишь/ (line producer)6.5 (346)
        2013 Kvinden i buret /Мистериум. Начало/ (line producer)7.1 (2702)
        2012 Den skaldede frisor /Любовь - это всё, что тебе нужно/ (line producer)6.5 (2084)
        2012 En kongelig affaere /Королевский роман/ (line producer)7.6 (2506)
        2012 Jagten /Охота/ (line producer)8.3 (4999)
        2010 Haevnen /Месть/ (line producer)7.7 (29909)
        2008 Lille soldat (line producer)6.8 (162)
        2007 De unge ar: Erik Nietzsche sagaen del 1 (line producer)6.2 (342)
        2006 Drommen /У нас все получится/ (line producer)7.3 (2296)
        2006 Efter brylluppet /После свадьбы/ (line producer)7.8 (22478)
        2004 Forbrydelser /В твоих руках/ (line producer)6.9 (988)
        2002 Elsker dig for evigt /Открытые сердца/ (line producer)7.7 (7282)
        2002 Sma ulykker /Мелкие неприятности/ (line producer)6.6 (619)
        2002 Wilbur Wants to Kill Himself /Уилбур хочет покончить с собой/ (line producer)6.9 (4293)
        2001 At klappe med een hand (line producer)7 (378)
        2000 Italiensk for begyndere /Итальянский для начинающих/ (line producer)7.1 (8754)
        1995 Sidste time /Последний час/ (executive producer)5.9 (476)
        1979 Rend mig i traditionerne (assistant producer)6.4 (105)
Среднее   6.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com