Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Caviezel

 Основная информация
ИмяJames Caviezel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James Caviezel (18 из 31)
        2018 Paul, Apostle of Christ (Luke)7.1 (498)
        2017 Ballad of Lefty Brown, the /Баллада о Лефти Брауне/ (Jimmy Bierce)6.7 (297)
        2013 Escape Plan /План побега/ (Hobbes)6.9 (67133)
        2012 Transit /Транзит/ (Nate)-
        2008 Long Weekend /Опасная природа/ (Peter)5.7 (1127)
        2008 Outlander /Викинги/ (Kainan)6.3 (59664)
        2008 Stoning of Soraya M., the /Забрасывая камнями/ (Freidoune)7.8 (1656)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/ (Carroll Oerstadt - as Jim Caviezel)7 (214518)
        2006 Unknown /5 неизвестных/ (Jean Jacket - as Jim Caviezel)6.5 (23870)
        2004 Final Cut, the /Окончательный монтаж/ (Fletcher - as Jim Caviezel)6.2 (24993)
        2004 Passion of Christ, The /Страсти Христовы/ (Jesus)7.1 (162799)
        2003 Highwaymen /Шоссе смерти/ (James `Rennie` Cray - as Jim Caviezel)5.7 (6801)
        2003 I Am David /Меня зовут Дэвид/ (Johannes)7.4 (5381)
        2003 MythBusters /Discovery. Разрушители легенд/ (Edmond Dantes - archive footage - - 1 episode, 2006)8.5 (35108)
        2002 Count of Monte Cristo, the /Граф Монте-Кристо/ (Edmond Dantes as Jim Caviezel)7.7 (93434)
        2002 High Crimes /Высокие преступления/ (Tom Kubik / Sgt Ron Chapman)6.1 (17212)
        2001 Angel Eyes /Глаза Ангела/ (Steven `Catch` Lambert - as Jim Caviezel)5.6 (18431)
        2001 Madison (Jim McCormick - as Jim Caviezel)6.4 (449)
        2000 Frequency /Радиочастота/ (John Sullivan - as Jim Caviezel)7.3 (72589)
        2000 Pay It Forward /Заплати другому/ (Jerry)7.1 (86677)
        1999 Ride with the Devil /Погоня с дьяволом/ (Black John)6.6 (5647)
        1998 Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/ (Pvt Witt - as Jim Caviezel)7.6 (124758)
        1997 G.I. Jane /Солдат Джейн/ (Slovnik)5.8 (55374)
        1996 Ed /Эд/ (Dizzy Anderson)2.2 (3233)
        1996 Rock, the /Скала/ (Rear F 18 Pilot)7.4 (233615)
        1995 77 Sunset Strip-
        1995 Children of the Dust /Дети праха/ (Dexter)6.9 (207)
        1994 Blue Chips /Азартная игра/ (Basketball player extra - uncredited)6 (8739)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (Warren Earp)6.6 (31365)
        1992 Diggstown /Диггстаун/ (Billy Hargrove)6.6 (2989)
        1991 My Own Private Idaho /Мой Личный Айдахо/ (Airline Clerk)7.1 (32950)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com