Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Giovanni Bertolucci

 Основная информация
ИмяGiovanni Bertolucci
Русское имяДжованни Бертолуччи
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Giovanni Bertolucci (14 из 37)
        2006 La contessa di Castiglione /Графиня ди Кастильоне/ (executive producer)5.5 (13)
        2003 Fallo! /О, женщины!/ (executive producer)5.2 (1331)
        1998 Monella /Шалунья/ (producer)5.2 (1754)
        1996 Giovani e belli /Молодые и красивые/ (producer)3.5 (26)
        1995 Fermo posta Tinto Brass /Почта Тинто Брасса/ (producer)5.4 (773)
        1993 Dove siete? Io sono qui (producer)6.2 (16)
        1992 Cosi fan tutte /Все Леди Делают Это/ (producer)5.3 (1774)
        1992 Mamma ci penso io (producer)4.5 (12)
        1992 Ostinato destino /Упрямая судьба/ (producer: San Francisco Film)5.4 (58)
        1989 La cintura (producer)4.7 (20)
        1988 Arrivederci e grazie (producer)5.4 (21)
        1988 Minaccia d`amore /Холодный паук/ (producer)4.2 (122)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/ (producer)4.3 (392)
        1988 ZEN - Zona Espansione Nord (producer)-
        1987 Capriccio /Любовь и страсть/ (producer)5 (547)
        1986 La signora della notte (producer)5.2 (263)
        1985 Miranda /Миранда/ (producer)5.2 (1266)
        1983 La chiave /Ключ/ (producer)5.5 (1504)
        1981 La tragedia di un uomo ridicolo /Трагедия смешного человека/ (producer)-
        1980 Oggetti smarriti (producer)8 (6)
        1979 La luna /Луна/ (producer)6.6 (1274)
        1978 Cosi come sei /Такая как ты есть/ (producer)6.1 (240)
        1977 La stanza del vescovo /Спальня Епископа/ (producer)6.3 (256)
        1976 Bruciati da cocente passione /Опаленные жгучей страстью/ (producer)6.6 (15)
        1976 Il secondo tragico Fantozzi /Второй трагический Фантоцци/ (producer)7.8 (2210)
        1976 L`innocente /Невинный/ (producer: Rizzoli Film S p A )7.5 (2034)
        1975 La mazurka del barone, della santa e del fico fiorone /Мазурка барона, Святой Девы и фигового дерева/ (producer: EIF)6.1 (43)
        1974 Gruppo di famiglia in un interno /Семейный портрет в интерьере/ (producer: Rusconi Film S p A )7.6 (2162)
        1974 Il profumo della signora in nero /Аромат дамы в черном/ (producer)7.1 (251)
        1973 Teresa la ladra (producer)7.4 (21)
        1972 La cosa buffa (producer)5.4 (11)
        1971 Incontro (producer)2.6 (5)
        1971 Tre donne - L`automobile /Три женщины - Эпизод 3 - Автомобиль/ (producer)6.6 (21)
        1971 Tre donne - La sciantosa /Три женщины/ (producer)7.9 (41)
        1970 Il conformista /Конформист/ (executive producer)8.1 (14746)
        1970 Strategia del ragno /Стратегия паука/ (producer)7.2 (647)
        1968 Partner /Партнер/ (producer)6.2 (216)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com