Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lizzie Mickery

 Основная информация
ИмяLizzie Mickery
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Lizzie Mickery (0 из 4)
        2008 39 Steps, the /39 ступеней/ (screenplay)6.1 (383)
        2004 Dirty War /Грязная война/6.7 (1060)
        1997 Beggar Bride, the (writer)7.4 (53)
        1997 Ice House, the (writer)7.7 (294)
Среднее   6.98
Список фильмов В ролях Lizzie Mickery (1 из 8)
        1997 Beggar Bride, the (Sandra Baines)7.4 (53)
        1989 Woof! /Гав!/ (Mrs Banks)5.8 (24)
        1987 Our Geoff-
        1985 Tenko Reunion (Maggie Carter)7.7 (48)
        1982 Harry`s Game (Neighbour - as Elizabeth Mickery)7.9 (138)
        1980 Life for Christine (Teacher)-
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (as Elisabeth Mickerey)6.3 (329)
        1970 Play for Today (Sandra / - 2 episodes, 1975-1984)7.4 (146)
Среднее   7.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com