Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bob Saget

 Основная информация
ИмяBob Saget
Русское имяБоб Сагет
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Bob Saget (1 из 5)
        1998 Dirty Work /Грязная работа/6.4 (18776)
        1997 Jitters6.1 (61)
        1996 For Hope6.6 (119)
        1981 Moving9.5 (8)
        1977 Through Adam`s Eyes6.1 (10)
Среднее   6.94
Список фильмов Сценарист Bob Saget (0 из 2)
        1979 Outer Touch /В открытом космосе/ (writer)3.7 (89)
        1977 Through Adam`s Eyes (writer)6.1 (10)
Среднее   4.9
Список фильмов В ролях Bob Saget (4 из 24)
        2016 Stand Up Guy, a /Реальные парни/ (Mel)4.6 (224)
        2015 Entourage /Антураж/ (Bob Saget)6.9 (35607)
        2010 Louie (Bob Saget - 1 episode, 2011)8.7 (39577)
        2006 Casper`s Scare School /Каспер: Школа страха/ (Dash - voice)4 (136)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (Zoo Animal - voice)6.9 (215858)
        2004 "Entourage" /Красавцы/ (Himself, 2009)9.2 (30974)
        2004 New York Minute /Мгновения Нью-Йорка/ (Himself)4 (8849)
        2003 Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd /Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда/ (Jessica`s Dad)3.4 (29885)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Glenn Cheales, 2006)8.1 (40391)
        1998 Half Baked /Непропеченный/ (Cocaine Addict - uncredited)6.3 (16041)
        1998 Larry Sanders Show, the (Bob Saget - 2 episodes, 1992-1994)8.6 (2377)
        1997 Meet Wally Sparks /Познакомьтесь с Уолли Спарксом/ (Reporter #4)5.1 (2235)
        1995 Comedy Salute to Andy Kaufman, a (Himself)6.2 (74)
        1994 Father and Scout (Spencer Paley)4.9 (164)
        1993 For Goodness Sake (Surgeon)6.3 (32)
        1992 To Grandmother`s House We Go /Прячься бабушка, мы уже едем/ (Win-O-Lotto Lottery Host - uncredited)4.6 (592)
        1987 Critical Condition /Критическое состояние/ (Dr Joffe)5.1 (1970)
        1982 Evening at the Improv, an (Guest host - unknown episodes)7.1 (52)
        1981 Full Moon High (Sportscaster)4.9 (319)
        1981 Moving (Himself)9.5 (8)
        1980 Devices (Therapy Patient)-
        1979 Outer Touch /В открытом космосе/ (Voice of Wurlitzer - USA - voice)3.7 (89)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.23
Список фильмов Продюсер Bob Saget (0 из 2)
        1996 For Hope (executive producer)6.6 (119)
        1994 Father and Scout (executive producer)4.9 (164)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com