Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eitaro Ozawa

 Основная информация
ИмяEitaro Ozawa
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eitaro Ozawa (5 из 107)
        1987 Marusa no onna (Zeirishi)7.3 (741)
        1987 Shinran: Shiroi michi (Gyosen)-
        1986 Jittemai /Смертельные Тени/6.6 (39)
        1986 Uemura Naomi monogatari (Eijiro Nishikawa)7.6 (11)
        1984 Gojira (Finance Minister Kanzaki)5.4 (1433)
        1982 Giwaku /Подозрение/ (Professor Anzai)7.7 (49)
        1982 Kaikyo5.7 (5)
        1982 Kiryuin Hanako no shogai /Жизнь Ханако Кирюин/ (Genichiro Tanabe)6.9 (40)
        1981 Chikagoro naze ka Charusuton-
        1981 Rengo kantai6.7 (8)
        1980 Warui yatsura-
        1979 Akuma ga kitarite fue o fuku (Kimimaru Tamamushi)6.1 (5)
        1979 Ogon no inu /Горо - Золотой Пес/ (Yoichi Tozawa)7.9 (26)
        1978 Buru Kurisumasu8.1 (5)
        1978 Kotei no inai hachigatsu /Август без императора/ (Osanai, Minister of Construction)7 (14)
        1977 Nippon no don: Yabohen (Daizo Okayama)-
        1976 Inugamike no ichizoku /Семейство Инугами/ (Furudate, lawyer)7.7 (113)
        1976 Shin jingi naki tatakai: Kumicho saigo no hi (Hidemitsu Sakamoto)9.4 (9)
        1975 Aru eiga-kantoku no shogai (Himself)7.2 (90)
        1975 Domyaku retto (Kunimatsu)-
        1974 Sandakan hachibanshokan bohkyo /Публичный дом №8/ (Tarozo)8 (135)
        1973 Shinobu-ito-
        1971 Gishiki /Церемония/ (Tachibana Takeyo)8 (158)
        1970 Nihon jokyo-den: makka na dokyo-bana-
        1969 Jotai (Komura)6.4 (18)
        1969 Kagerou-
        1969 Kuro bara no yakata (Kyohei)6.3 (54)
        1968 Gion matsuri (Kadokura)7.9 (7)
        1968 Nemuri Kyoshiro 10: Onna jigoku (Hori)9.4 (12)
        1967 Zatoichi chikemuri kaido (Torikoshi)7.8 (214)
        1966 Hikinige8.2 (12)
        1966 Shinobi no mono: shin kirigakure Saizo8.8 (6)
        1966 Shiroi Kyoto /Большая белая башня/ (Professor Ugai - internal medicine)6.9 (143)
        1966 Yotsuya kaidan /Ёцуя кайдан/ (Kihei Ito)6.5 (48)
        1965 Akuto (Moronao)-
        1965 Ibun Sarutobi Sasuke /Самурай-шпион/ (Shigeyuki Koremura)7.1 (1036)
        1965 Kemonomichi (Kota Kito)-
        1964 Amai ase (Gondo)8 (5)
        1964 Ansatsu (Premier Itakura)7.5 (166)
        1964 Oretachi no chi ga yurusanai6.4 (14)
        1964 Otto ga mita `Onna no kobako` yori (Daisaku Osone)9.8 (12)
        1964 Shinobi no mono: zoku kirigakure Saizo9 (6)
        1963 Kuro no hokokusho (Yamamuro)8.3 (6)
        1963 Shiro to kuro-
        1963 Yoso-
        1962 Aru Osaka no onna-
        1962 Hokori takaki chosen-
        1962 Koiya koi nasuna koi6.5 (41)
        1962 Musume to watashi-
        1962 Yosei Gorasu /Несчастливая звезда/ (Minister of Justice Kinami)5.4 (113)
        1961 Ai to honoho to (Ministry of Foreign Affairs)-
        1961 Qui etes-vous, Monsieur Sorge? /Кто вы, доктор Зорге?/ (Fujimori)6.1 (23)
        1961 Tokkyu Nippon (Taichi)-
        1961 Tsuma wa kokuhaku suru /Жена признается/ (Ryokichi Takigawa)7.6 (47)
        1960 Kutabare gurentai7.2 (17)
        1960 Onna ga kaidan wo agaru toki /Когда женщина поднимается по лестнице/ (Minobe)8.2 (2155)
        1960 Sake to onna to yari (Ieyasu Tokugawa)6.8 (7)
        1960 Shinran (Udaijin)-
        1960 Taiyo no hakaba (Agitator)7.3 (155)
        1960 Uta andon6.9 (7)
        1959 Daigo Fukuryu-Maru (Governor)-
        1959 Ningen no joken /Удел человеческий/ (Okazaki)8.7 (557)
        1959 Ningen no kabe-
        1958 Bijo to Ekitainingen /Водородный человек/ (Inspector Miyashita)6.2 (201)
        1958 Buttsuke homban (Yamada)-
        1958 Chushingura /47 преданных ронинов/ (Hyobu Chisaka)7.6 (13)
        1958 Kanashimi wa onna dakeni (Masao)-
        1957 Chijo (School master)-
        1957 Kiken na eiyu-
        1957 Kottaisan yori: Nyotai wa kanashiku (Zensuke)-
        1957 Kuchizuke (Daikichi Miyamoto, Kinichi`s father)7.6 (64)
        1956 Joyu (Taro Fujie)-
        1956 Yoru no kawa /Скрытые настроения/6.5 (20)
        1955 Bara ikutabika (Tatsuro Matsushima)-
        1955 Lone Journey, the (Harashima no Tokutaro - as Sakae Ozawa)-
        1955 Okami4.9 (14)
        1955 Yokihi /Ян Гуйфэй/ (Yang Kuo-chung - as Saka Ozawa)7.7 (357)
        1954 Chikamatsu monogatari /Повесть Тикамацу/ (Sukeemon - as Saka Ozawa)8.2 (508)
        1954 Miyamoto Musashi /Самурай: Путь воина/ (Terumasa Ikeda - as Sakae Ozawa)7.6 (5310)
        1954 Shiosai6.5 (13)
        1953 Kabe atsuki heya6.7 (13)
        1953 Shishun no izumi (Village Headman - as Sakae Ozawa)-
        1953 Ugetsu monogatari /Луна в тумане/ (To^bei - as Sakae Ozawa)8.2 (12292)
        1953 Yokubo (Chojiro Konno)-
        1953 Zoku shishunki (as Sakae Ozawa)-
        1952 Inazuma /Молния/ (Tsunakichi - as Sakae Ozawa)7.7 (119)
        1952 Wakai hito (as Sakae Ozawa)-
        1951 Ai to nikushimi no kanata (as Sakae Ozawa)7.6 (13)
        1951 Bungawan soro (as Sakae Ozawa)-
        1951 Jiyu gakkou-
        1950 Akatsuki no dasso (Adjutant - as Sakae Ozawa)8.4 (13)
        1950 Datsugoku-
        1950 Re mizeraburu: kami to akuma (as Sakae Ozawa)-
        1950 Re mizeraburu: kami to jiyu no hata (as Sakae Ozawa)-
        1950 Shubun /Скандал/ (Hori)7.4 (1911)
        1949 Jigoku no kifujin (Fujimura)8.6 (10)
        1949 Shinya no kokuhaku (as Sakae Ozawa)-
        1949 Waga koi wa moenu (Hayase)8.1 (84)
        1949 Yabure-daiko (Kimura - as Sakae Ozawa)7 (5)
        1948 Onna-
        1948 Shozo9.5 (14)
        1947 Joyu Sumako no koi /Любовь актрисы Сумако/ (Kichizo Nakamura)7.1 (78)
        1947 Kekkon (Shimamoto)-
        1947 Nagaya shinshiroku /Жизнеописание "некоего господина" из барака/ (Father)8 (352)
        1946 Osone-ke no ashita (Issei, Osone)7.2 (8)
        1943 Hana saku minato-
        1936 Tochuken Kumoemon (as Sakae Ozawa)-
Среднее   7.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com