Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peer Raben

 Основная информация
ИмяPeer Raben
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Peer Raben (0 из 2)
        1981 Heute spielen wir den Bob3.4 (7)
        1972 Adele Spitzeder-
Среднее   3.4
Список фильмов Сценарист Peer Raben (0 из 1)
        1972 Adele Spitzeder (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Peer Raben (3 из 12)
        1984 L`air du crime (Le chef d`orchestre)4.5 (5)
        1981 Malou7.2 (13)
        1979 Die dritte Generation /Третье поколение/ (uncredited)7 (1195)
        1976 Ich will doch nur, dab ihr mich liebt /Я хочу только, чтобы вы меня любили/ (Mobelverkaufer)7.6 (300)
        1973 Die Zartlichkeit der Wolfe /Нежность волков/ (Vater - uncredited)6.9 (302)
        1970 Das Kaffeehaus (Ridolfo - as Wil Rabenbauer)7.5 (9)
        1970 Der amerikanische Soldat /Американский солдат/ (Hotel Receptionist - uncredited)6.8 (1118)
        1970 Die niklashauser Fart (Monsignor)5.8 (136)
        1970 Warum lauft Herr R. Amok? (Schulfreund)7.5 (577)
        1969 Die Revolte-
        1969 Liebe ist kalter als der Tod /Любовь холоднее смерти/ (Jurgen - as Wil Rabenbauer)6.9 (573)
        1968 Der Brautigam, die Komodiantin und der Zuhalter (Willi / Alt in the play)6.9 (40)
Среднее   6.78
Список фильмов Продюсер Peer Raben (1 из 7)
        1971 Rio das Mortes (producer - as Wilhelm Rabenbauer)6.2 (158)
        1971 Whity (producer - as Wilhelm Rabenbauer)6.6 (301)
        1970 Der amerikanische Soldat /Американский солдат/ (producer)6.8 (1118)
        1970 Warum lauft Herr R. Amok? (line producer)7.5 (577)
        1969 Fernes Jamaica (producer - as Wilhelm Rabenbauer)-
        1969 Katzelmacher (producer - as Wilhelm Rabenbauer)7.2 (559)
        1969 Liebe ist kalter als der Tod /Любовь холоднее смерти/ (producer)6.9 (573)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com