Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kimberly Scott

 Основная информация
ИмяKimberly Scott
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kimberly Scott (15 из 38)
        2010 Love and Other Drugs /Любовь и другие лекарства/ (Gail)6.7 (125964)
        2008 Great Buck Howard, the /Великий Бак Ховард/ (Nurse)6.8 (3366)
        2006 Right at Your Door /У твоего порога/ (City Official - voice)6.3 (5012)
        2006 World Trade Center /Башни-близнецы/ (Sergeant King)6 (62962)
        2005 Guess Who /Угадай, кто?/ (Kimbra)5.9 (31323)
        2003 United States of Leland, the /Соединенные штаты Лиланда/ (Myra)7.2 (16775)
        2002 Santa, Jr. /Санта младший/ (Mrs Taylor)-
        2001 I Am Sam /Я - Сэм/ (Gertie)7.6 (111975)
        2001 Impostor /Пришелец/ (Comms Officer)6.2 (18713)
        2001 K-PAX /Планета Ка-Пэкс/ (Joyce Trexler)7.4 (128848)
        2000 Get Your Stuff (Gloria)5.9 (250)
        1999 `60s, the /Шестидесятые/ (Althea Taylor)6.6 (1355)
        1999 Bellyfruit (Carmen Duncan)5.2 (68)
        1998 In Quiet Night (Vinette)5.7 (118)
        1998 Sweet Jane (Dr Gordon)7.1 (238)
        1998 Velocity of Gary, the (Nurse Adams)4.7 (1067)
        1997 Batman & Robin /Бэтмэн и Робин/ (Observatory Associate)3.6 (166654)
        1997 Toothless /Зубная фея/ (Gwen)5.3 (730)
        1996 Everybody Loves Raymond /Все любят Рэймонда/ (Miss Purcell)7.1 (50712)
        1995 Batman Forever /Бэтмэн навсегда/ (Margaret)5.4 (166455)
        1994 Body Shot /Выстрел в упор/ (Shark Club Patron)4 (152)
        1994 Chicago Hope (Dr Kimberly Barnett - 1 episode, 1995)6.8 (2462)
        1994 Client, the /Клиент/ (Doreen)6.7 (41991)
        1994 Drop Zone /Зона высадки/ (Joanne - as Kimberly A Scott)5.6 (14607)
        1994 Father and Scout (Francine)4.9 (164)
        1994 Green Dolphin Beat (Carter)4.8 (16)
        1993 Caught in the Act /Взять с поличным/ (Wilson)5.9 (76)
        1993 Falling Down /С меня хватит/ (Detective Jones)7.6 (121759)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Alice)6.7 (1873)
        1991 All-American Murder (Cheerleader)4.4 (518)
        1991 Locked Up: A Mother`s Rage (Sherisse)6.8 (84)
        1991 Prison Stories: Women on the Inside (Stacy)4.6 (57)
        1991 Shannon`s Deal (Julia - 2 episodes, 1991)0 (42)
        1990 Downtown /Крутой район/ (Christine Curren)5.3 (724)
        1990 Flatliners /Коматозники/ (Winnie Hicks)6.5 (57642)
        1990 Stolen: One Husband4.7 (33)
        1989 Abyss, the /Бездна/ (Lisa `One Night` Standing)7.6 (115854)
        1989 Gross Anatomy /Большая медицина/ (Nurse Louise)5.7 (1875)
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com