Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Setsuko Hara

 Основная информация
ИмяSetsuko Hara
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Setsuko Hara (4 из 38)
        1966 Ishinaka sensei gyojoki-
        1962 Chushingura - Hana no maki yuki no maki /47 ронинов/ (Riku Oishi)8 (687)
        1962 Musume to watashi (Chizuko Iwatani)-
        1961 Kohayagawa-ke no aki /Осень в семействе Кохаягава/ (Akiko)8.1 (694)
        1960 Akibiyori /Поздняя осень/ (Akiko Miwa)8.3 (591)
        1960 Fundoshi isha (Iku, Wife of Keisai)5.6 (7)
        1960 Musume tsuma haha (Sanae Soga)7.6 (57)
        1960 Robo no ishi (Oren Aikawa)-
        1959 Nippon tanjo /Рождение Японии/ (Amaterasu, the Sun Goddess)7.1 (54)
        1958 Tokyo no kyujitsu-
        1957 Saigo no dasso-
        1957 Tokyo boshoku /Токийские сумерки/ (Takako Numata)8.4 (448)
        1956 Aijo no kessan-
        1956 Shu u (Fumiko)7.2 (88)
        1955 Non-chan kumo ni noru (Nobuko`s mother)-
        1954 Yama no oto /Стон горы/ (Ogata Kikuko)8.3 (267)
        1953 Shirauo (Sachiko)-
        1953 Tokyo monogatari /Токийская история/ (Noriko Hirayama)8.3 (21229)
        1952 Tokyo no koibito-
        1951 Bakushu /Раннее лето/ (Noriko Mamiya)8.2 (3783)
        1951 Hakuchi /Идиот/ (Taeko Nasu)7.5 (2792)
        1951 Meshi /Еда/ (Michiyo Okamoto)8.2 (293)
        1949 Aoi sanmyaku (Yukiko Shimazaki)7.7 (10)
        1949 Banshun /Поздняя весна/ (Noriko Somiya)8.2 (7526)
        1949 Ojosan kanpai (Yasuko Ikeda)7.5 (8)
        1948 Taifuken no onna-
        1948 Yuwaku /Искушение/6.4 (5)
        1947 Anjo-ke no Butokai (Atsuko, 2nd daughter)7.3 (19)
        1947 Sanbon yubi no otoko-
        1946 Waga Seishun ni Kuinashi /Не сожалею о своей юности/ (Yukie Yagihara)7.6 (533)
        1945 Shori no hi made-
        1942 Hawai Mare oki kaisen6.8 (15)
        1942 Seishun no kiryu8.4 (9)
        1940 Hebihime-sama (Koto Hime)-
        1940 Toyuki (Actress of Showa Kinema)-
        1939 Chushingura [Go] (Oteru)8.5 (11)
        1937 Atarashiki tsuchi (Misuko Yamato)5.2 (16)
        1936 Kochiyama Soshun (Onami)7.3 (145)
Среднее   7.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com