Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brent O`Connor

 Основная информация
ИмяBrent O`Connor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brent O`Connor (1)
        2008 X Files: I Want to Believe, the /Секретные материалы: Хочу верить/5.9 (69539)
Среднее   5.9
Список фильмов Продюсер Brent O`Connor (9 из 14)
        2017 Power Rangers /Могучие рейнджеры/ (executive producer)7.2 (9956)
        2016 Warcraft /Варкрафт/ (executive producer)7.2 (127305)
        2014 Seventh Son /Седьмой сын/ (executive producer)5.5 (39416)
        2012 This Means War /Значит, война/ (executive producer)6.4 (34549)
        2010 Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore /Кошки против собак: Месть Китти Галор/ (executive producer)4.2 (9111)
        2008 Get Smart /Напряги извилины/ (executive producer)6.5 (152286)
        2008 X Files: I Want to Believe, the /Секретные материалы: Хочу верить/ (executive producer)5.9 (69539)
        2006 Firewall /Файрвол/ (executive producer)5.8 (47050)
        2006 We Are Marshall /Мы - одна команда/ (executive producer)7.1 (14022)
        2005 Elektra /Электра/ (executive producer)4.8 (61914)
        2004 Scooby Doo 2: Monsters Unleashed /Скуби-Ду 2. Монстры на свободе/ (executive producer)-
        2003 Bulletproof Monk /Пуленепробиваемый монах/ (co-producer)5.4 (37629)
        2002 K-19: the Widowmaker /К-19/ (co-producer)6.6 (44345)
        1998 Disturbing Behavior /Непристойное поведение/ (associate producer)5.1 (8407)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com