Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Armin Shimerman

 Основная информация
ИмяArmin Shimerman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Armin Shimerman (8 из 41)
        2018 5th Passenger /Пятый Пассажир/ (Myers)3 (392)
        2016 Ratchet & Clank /Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры/ (Dr Nefarious)6 (2039)
        2012 Perception /Восприятие/ (Dr Cutler - 1 episode, 2012)7.5 (13519)
        2011 Atlas Shrugged: Part I /Атлант расправил плечи: Часть 1/ (Dr Potter)5.5 (3255)
        2009 Bionicle: The Legend Reborn /Бионикл: Легенда возрождается/ (Raanu - voice)5.4 (645)
        2008 Batman: The Brave and the Bold /Бэтмен: Отвага и смелость/ (Ace Morgan / - 3 episodes, 2009-2010)7.2 (964)
        2008 Delgo /Дельго/ (Nohrin Merchant - voice)4.2 (878)
        2008 Insanitarium /Пожираемые заживо/ (Hawthorne)5 (1849)
        2006 Dead & Deader /Мертвый и еще мертвее/ (Coroner Flutie)4.9 (1312)
        2006 What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole /Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе/ (Old Man)6.5 (2037)
        2005 Meet the Santas /Знакомьтесь, семья Санта Клауса/ (Ernest)5.3 (226)
        2005 X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (Toad / Zealot - voice - as Armin Shimmerman)6.7 (438)
        2004 Single Santa Seeks Mrs. Claus /Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус/ (Ernest)5.9 (338)
        2004 X-Men Legends (Toad / Male Prisoner #5 - voice)6.6 (327)
        2000 Breathing Hard (Conrad)5.9 (21)
        2000 Star Trek: Deep Space Nine - The Fallen (Quark - voice)7.4 (33)
        1999 Auteur Theory, the (Detective Blank)4.6 (159)
        1998 Looking for Lola /В поисках Лолы/ (Maitre`d)4.3 (165)
        1998 Real Story (Thornfield)-
        1998 Star Trek: Insurrection /Звездный путь 9: Восстание/ (Quark - scenes deleted)6.4 (51166)
        1997 Snide and Prejudice (Eckart)6.6 (60)
        1996 Eye for an Eye /Око за око/ (Judge Arthur Younger)5.7 (4099)
        1995 Dream Man /Мужчина из снов/ (Dist Atty Van Horn)4.8 (126)
        1993 Slaughter of the Innocents /Избиение младенцев/ (Dr Mort Seger)5.1 (467)
        1991 And You Thought Your Parents Were Weird (Contest Judge)4.1 (158)
        1990 Death Warrant /Ордер На Смерть/ (Dr Gottesman)5.5 (10529)
        1990 Miracle Landing (Rick, Maui Tower Operator)6.1 (216)
        1989 Arena /Арена/ (Weezil)4.8 (445)
        1989 Big Man on Campus (Dr Oberlander)5.3 (694)
        1989 She Knows Too Much (Plahte)4.7 (33)
        1988 Dangerous Curves /Опасные повороты/ (Boggs)3.2 (103)
        1988 Tricks of the Trade (Criminal)6.2 (76)
        1987 Baby Girl Scott (Mr Taverner)6.8 (42)
        1987 Blind Date /Свидание вслепую/ (French Waiter)5.8 (15292)
        1987 Like Father Like Son /Каков отец, таков и сын/ (Trigger`s Dad)4.6 (1807)
        1987 Verne Miller Story, the /История Верна Миллера/ (Mortician)4.9 (96)
        1986 Crime Story (Treasurer)8.4 (1616)
        1986 Hitcher, the /Попутчик/ (Interrogation Sergeant)7.3 (31282)
        1986 Stoogemania (Larry II)4.6 (68)
        1980 Stardust Memories /Воспоминания звездной пыли/ (Eulogy Audience)7.2 (9211)
        1979 Women at West Point (Major Logan)5.5 (52)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com