Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dick Warlock

 Основная информация
ИмяDick Warlock
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dick Warlock (9 из 26)
        2017 Litch, the /Лич/ (Double Dick Warlock)2.9 (35)
        1996 Raven Hawk /Черный ястреб/ (Dale Rice)4.4 (165)
        1993 Dreamrider (Drunk)5.9 (68)
        1992 Guncrazy /Без ума от оружия/ (Sheriff)5.5 (1598)
        1991 Beastmaster 2: Through the Portal of Time (Scientist #1)3.5 (1165)
        1991 Rocketeer, the /Ракетчик/ (FBI Agent - as Richard Warlock)6.1 (13051)
        1990 Delta Force 2: The Colombian Connection /Отряд "Дельта" 2/ (DEA Agent in Van - as Richard Warlock)4.6 (4421)
        1990 Spontaneous Combustion /Спонтанное возгорание/ (Mr Fitzpatrick - as Richard Warlock)4 (633)
        1989 Abyss, the /Бездна/ (Dwight Perry as Richard Warlock)7.6 (115854)
        1988 Pumpkinhead /Тыквоголовый/ (Clayton Heller - as Richard Warlock)6.2 (11797)
        1988 Remote Control /Удаленный контроль/ (Mr James - as Richard Warlock)4.9 (247)
        1987 Omega Syndrome /Синдром "Омега"/ (Marshall #1)3.9 (65)
        1987 Rags to Riches (Man in Bar)6.2 (214)
        1987 Spaceballs /Космические яйца/ (Vulcan Pinch Guard - uncredited)7.1 (118524)
        1986 Quicksilver /Брокер/ (Cab Driver - as Richard Warlock)5.1 (1458)
        1984 Firestarter /Воспламеняющая взглядом/ (Knowles - as Richard Warlock)6 (20920)
        1982 Halloween III: Season of the Witch /Хеллоуин 3: Сезон ведьм/ (Assassin)4.4 (24899)
        1981 Halloween II /Хэллоуин 2/ (The Shape / Patrolman #3)6.5 (43692)
        1980 Nude Bomb, the /Обнаженная Бомба/ (Kaos on plane - uncredited)4.8 (1286)
        1979 When a Stranger Calls /Когда звонит незнакомец/ (Bartender - uncredited)6.4 (2248)
        1977 Herbie Goes to Monte Carlo /Ограбление в Монте-Карло/ (Driver - as Richard Warlock)5.2 (1818)
        1976 McNaughton`s Daughter (Nick Fleming - as Richard Warlock)6.9 (9)
        1974 Dirty Mary Crazy Larry /Грязная Мэри, сумасшедший Ларри/ (Trooper #7)6.4 (1840)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Diver at Hollywood Reservoir - uncredited)5.7 (7107)
        1968 Green Berets, the /Зеленые береты/ (Soldier - uncredited)5.1 (4103)
        1968 Love Bug, the /Влюбленная малютка/ (Driver - as Richard Warlock)6.2 (3988)
Среднее   5.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 273A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com