Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dean Kreyling

 Основная информация
ИмяDean Kreyling
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dean Kreyling (3 из 9)
        2010 Bannen Way, the /Путь Баннена/ (Finch)5.4 (473)
        2010 Moby Dick /Моби Дик/ (Admiral De Deer)-
        2009 Countdown: Jerusalem /Ангелы апокалипсиса/ (Detective Strand)2.6 (449)
        2009 Mega Shark vs. Giant Octopus /Два миллиона лет спустя/ (US Sub Captain)3.2 (1730)
        2009 Princess of Mars /Принцесса Марса/ (Atol nard)-
        2009 Terminators, the /Терминаторы/ (Charlie)2.1 (1157)
        2009 Transmorphers: Fall of Man /Трансморферы 2/ (Hank)2.2 (1337)
        2008 100 Million BC /Сто миллионов лет до нашей эры/ (Chief `Bud` Stark)2.4 (3686)
        2008 My Best Friend`s Girl /Девушка моего лучшего друга/ (Patron - uncredited)5.9 (33829)
Среднее   3.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 62A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com