Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Griff Furst

 Основная информация
ИмяGriff Furst
Русское имяГрифф Ферст
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Griff Furst (2 из 12)
        2018 Nightmare Shark /Проклятие ведьмы снов/ (as The Brothers Furst)3.8 (222)
        2017 Trailer Park Shark /Акулий трейлер-парк/5.1 (1016)
        2016 Cold Moon /Холодная луна/4.7 (191)
        2014 Starve /Смертельный голод/4.8 (327)
        2013 Ghost Shark /Акула-призрак/3.4 (1389)
        2012 Arachnoquake /Паучий удар/3.2 (488)
        2011 Swamp Shark /Идеальный убийца/ (as G E Furst)3.9 (571)
        2010 Maskerade /Маскарад/ (as G E Furst)-
        2009 Wolvesbayne /Вулфcбейн: Человек - волк/3.7 (123)
        2008 100 Million BC /Сто миллионов лет до нашей эры/ (as Louie Myman)2.4 (3686)
        2007 I Am Omega /Я воин/3.3 (2611)
        2007 Universal Soldiers /Универсальные солдаты/1.7 (1327)
Среднее   3.64
Список фильмов Сценарист Griff Furst (0 из 6)
        2018 Nightmare Shark /Проклятие ведьмы снов/ (written by)3.8 (222)
        2017 Trailer Park Shark /Акулий трейлер-парк/ (written by)5.1 (1016)
        2016 Atomic Shark /Атомная акула/4.1 (284)
        2016 Cold Moon /Холодная луна/4.7 (191)
        2013 Ghost Shark /Акула-призрак/ (story)3.4 (1389)
        2010 Maskerade /Маскарад/ (written by - as G E Furst - and)-
Среднее   4.22
Список фильмов В ролях Griff Furst (15 из 39)
        2019 Dead Water (David Cooper)3.4 (517)
        2018 Steel Country /Стальная страна/ (Max Himmler)6.8 (210)
        2016 Code of Honor /Кодекс чести/ (Jerry Simon)4.8 (49)
        2016 Founder, the /Основатель/ (Jim Zien)7.2 (112405)
        2016 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (Phillips)6.9 (178772)
        2015 Demonic /Последний обряд/ (Reeves)5.3 (6571)
        2015 Focus /Фокус/ (Gareth)6.6 (116889)
        2015 Self/less /Вне/себя/ (EMT #1)6.5 (41041)
        2015 Terminator Genisys /Терминатор: Генезис/ (Agent Burke)6.8 (105892)
        2015 Trumbo /Трамбо/ (Master of Ceremonies)7.5 (50959)
        2014 Devil`s Due /Пришествие Дьявола/ (Keith)4 (13569)
        2014 Loft, the /Лофт/ (Zoe`s Friend)6.7 (2743)
        2013 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ ( Sgt Coop - 1 episode, 2013)6.3 (1232)
        2013 Grudge Match /Забойный реванш/ (ER Doctor)6.7 (7341)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (Stethoscope Agent)7.3 (260423)
        2013 Remember Sunday /Помни воскресенье/ (Professor Lawrence)7.1 (4582)
        2012 Battleship /Морской бой/ (BIP HQ Controller #2)5.8 (234101)
        2012 Haunted High /Призрак в школе/ (Garland)3.2 (361)
        2012 Letting Go /Отпуская/ (Doctor Axelrod)-
        2012 Transit /Транзит/ (Lt B Morgan)-
        2011 Green Lantern /Зеленый Фонарь/ (UCAV Operator #1)5.6 (221093)
        2011 iCrime /Преступление по интернету/ (Parker)-
        2011 Justice for Natalee Holloway /Правосудие для Натали Холлоуэй/ (Agent Guidry)5.5 (215)
        2010 Monsterwolf /Волк-чудовище/ (Chase)3.9 (53)
        2010 Quantum Apocalypse /Хроника судного дня/ (Giles Adams)2.9 (833)
        2009 Dunwich Horror, the /Данвичский ужас/ (Professor Walter Rice)3.7 (773)
        2009 I Love You Phillip Morris /Я люблю тебя, Филлип Моррис/ (Mark)6.7 (69835)
        2009 Tribute /Убийство по наследству/ (Brian Morrow)5.6 (969)
        2007 Hitchhiker, the /Попутчик: Дорога смерти/ (Paul)3.3 (918)
        2007 Take /Забрать/ (The Mechanic)5.9 (448)
        2006 9/11 Commission Report, the /11 сентября: Отчет комиссии конгресса/ (Gary)3.6 (409)
        2006 Basilisk: The Serpent King /Василиск: Царь змей /-
        2006 Bottoms Up /Стильные штучки/ (Crazy Town AD)2.1 (5655)
        2006 Exorcism: The Possession of Gail Bowers /Экзорцизм/ (Clark Pederson)3.2 (832)
        2005 Alien Abduction /Чужое вмешательство/ (Todd - as Griff Feuerstein)0 (951)
        2005 Dead Men Walking (Johnny - as Brick Firestone)3.6 (911)
        2005 Path of Destruction /Уничтожение/ (Krieger - as Griffith Feuerstein)3.6 (468)
        2004 Boa vs. Python /Змеиная битва - Анаконда против питона/ (James - as Griffith Feuerstein)2.9 (2353)
        1999 Baby Huey`s Great Easter Adventure (Singer)3.1 (24)
Среднее   4.97
Список фильмов Продюсер Griff Furst (0 из 17)
        2020 Tales from the Hood 3 /Истории квартала 3/ (producer - p g a)4.4 (7)
        2020 Welcome to Sudden Death /Внезапная смерть 2/ (producer)-
        2018 Bad Stepmother /Ужасная мачеха/ (executive producer)5.2 (150)
        2018 Nightmare Shark /Проклятие ведьмы снов/ (producer)3.8 (222)
        2018 Tales from the Hood 2 /Истории из морга 2/ (co-producer)5 (94)
        2018 You Might Be the Killer /Ты, должно быть, убийца/ (producer - p g a)6.3 (580)
        2017 Family of Lies /Ложь в семье/ (producer)4.8 (108)
        2017 Trailer Park Shark /Акулий трейлер-парк/ (executive producer)5.1 (1016)
        2016 Atomic Shark /Атомная акула/ (executive producer)4.1 (284)
        2016 Cold Moon /Холодная луна/ (producer)4.7 (191)
        2014 Starve /Смертельный голод/ (producer)4.8 (327)
        2013 Ghost Shark /Акула-призрак/ (producer)3.4 (1389)
        2012 Alien Tornado /Иноземная буря/ (producer)3.3 (144)
        2012 Haunted High /Призрак в школе/ (producer)3.2 (361)
        2011 Weather Wars /Несущий бурю/ (producer)3.8 (129)
        2010 House of Bones /Дом из костей/ (producer)4.4 (336)
        2010 Monsterwolf /Волк-чудовище/ (co-producer)3.9 (53)
Среднее   4.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com