Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Sagal

 Основная информация
ИмяJoe Sagal
Русское имяДжо Сагал
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Joe Sagal (0 из 1)
        2016 Elvis & Nixon /Элвис и Никсон/ (screenplay)7.2 (581)
Среднее   7.2
Список фильмов В ролях Joe Sagal (4 из 19)
        2016 Elvis & Nixon /Элвис и Никсон/ (Elvis Impersonator)7.2 (581)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Doctor Trout 2013)8.7 (158300)
        2007 Redline /Жажда скорости/ (Elvis Announcer)3.9 (7464)
        2005 Into the Sun /К солнцу/ (Tech #1 - as Joseph Sagal)4.4 (5242)
        2004 Retrograde /Ретроград/ (Andrew Schrader)3.3 (604)
        2001 Air Rage /Кровавый полет/ (Lt O`Connor - as Joe Sagal)-
        1998 Whatever It Takes /Любой ценой/ (Pope Kim)4.1 (177)
        1996 Barb Wire /Не называй меня малышкой/ (Fred the Bartender)3.2 (19353)
        1995 Bloodfist VII: Manhunt /Кровавый кулак 7: Охота на человека/ (Plainclothes Cop)3.2 (120)
        1994 Chase, the /Погоня/ (Sergeant Hodges)5.7 (13264)
        1993 Marilyn & Bobby: Her Final Affair /Ее последняя любовь/ (Clive Hoskin - as Joey Sagal)6.7 (20)
        1992 Beyond the Law /Вне закона/ (Talco Artist)6 (1958)
        1992 Out for Blood /Жажда крови/ (Bubbah)4.5 (99)
        1989 Return of Swamp Thing, the /Возвращение болотной твари/ (Gunn)3.4 (1196)
        1987 Hidden, the /Скрытые/ (Drunk)6.8 (4323)
        1986 Quiet Cool /Тихая прохлада/ (Toker)4.9 (257)
        1985 Final Jeopardy (Mike)6.9 (52)
        1982 World War III (Cpl Fest)6.4 (226)
        1980 $5.20 an Hour Dream, the (Ballif)5.6 (15)
Среднее   5.27
Список фильмов Продюсер Joe Sagal (0 из 1)
        2016 Elvis & Nixon /Элвис и Никсон/ (co-executive producer)7.2 (581)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com