Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Stevens

 Основная информация
ИмяDavid Stevens
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1981 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated `Breaker` Morant /Жестокий Морант/ (1980)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David Stevens (0 из 3)
        1988 Kansas5.1 (353)
        1984 Undercover7.2 (49)
        1982 Clinic, the5.9 (45)
Среднее   6.07
Список фильмов Сценарист David Stevens (3 из 7)
        1999 Aftershock: Earthquake in New York /Паника в Нью-Йорке/ (teleplay - &)5.1 (860)
        1998 Crime and Punishment (teleplay)6.2 (361)
        1998 Mama Flora`s Family (writer)6.8 (190)
        1998 Merlin /Великий Мерлин/ (teleplay)7.1 (16532)
        1996 Thorn Birds: The Missing Years, the /Поющие в терновнике: Пропавшие годы/ (written by)5.7 (220)
        1994 The Sum of Us /Чего мы стоим в жизни/ (screenplay)7.4 (4083)
        1980 `Breaker` Morant /Жестокий Морант/ (screenplay - and)7.9 (9549)
Среднее   6.6
Список фильмов Продюсер David Stevens (0 из 3)
        1999 Aftershock: Earthquake in New York /Паника в Нью-Йорке/ (co-producer)5.1 (860)
        1998 Mama Flora`s Family (co-executive producer)6.8 (190)
        1996 Thorn Birds: The Missing Years, the /Поющие в терновнике: Пропавшие годы/ (co-producer)5.7 (220)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com