Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Leisure

 Основная информация
ИмяDavid Leisure
Русское имяДэвид Лесур
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Leisure (5 из 25)
        2015 Meet My Valentine /Моя Валентина/ (Byron)6.4 (783)
        2009 Bionicle: The Legend Reborn /Бионикл: Легенда возрождается/ (Metus - voice)5.4 (645)
        2004 Elvis Has Left the Building /Элвис вышел из здания/ (Hole-in-the-Head Elvis)5.3 (2094)
        2003 Ghost Dog: A Detective Tail /К-9: Собака-призрак/ (Dr Vaughn)4.8 (108)
        2001 Downward Angel /Гильдия/ (Charles)4.4 (89)
        2000 3 Strikes (District Attorney)3.7 (702)
        1999 10 Things I Hate About You /10 причин моей ненависти/ (Mr Chapin)7.2 (188245)
        1999 Baby Huey`s Great Easter Adventure (Nick`s Dad)3.1 (24)
        1999 Dogmatic (Pal Acres)3.4 (44)
        1998 Fallout /Миссия в космосе/ (Peter Colgrove, Amanda`s Boss)3.8 (188)
        1998 Outsider, the /Изгой/ (Dr Greenstreet)3.3 (83)
        1997 Nowhere /Нигде/ (Egg and Ducky`s Dad)5.6 (3058)
        1995 Brady Bunch Movie, the /Семейка Брэди/ (Jason)5.5 (9018)
        1994 Circus of the Stars Goes to Disneyland (Himself)2.2 (6)
        1994 Hart to Hart: Old Friends Never Die5.4 (59)
        1990 Mother Goose Rock `n` Rhyme (Newscaster / Game Show Host)6.8 (290)
        1989 Circus of the Stars #14 (Himself - performer)4.2 (36)
        1988 Goddess of Love /Богиня любви/ (Jimmy)3.7 (110)
        1988 Perfect People (Derek)5.2 (27)
        1988 You Can`t Hurry Love /С любовью спешить не стоит/ (Newcomb)4.5 (202)
        1987 If It`s Tuesday, It Still Must Be Belgium (Andrew Selsky)5.3 (61)
        1986 ALF /Альф/-
        1986 Say Yes (Police Sergeant)3.9 (74)
        1982 Airplane II: The Sequel /Аэроплан 2 - Сиквел/ (Religious Zealot #1)6.1 (30895)
        1980 Airplane! /Аэроплан!/ (First Krishna)7.8 (138544)
Среднее   4.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com