Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Goldfinger

 Основная информация
ИмяMichael Goldfinger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Goldfinger (5 из 16)
        2000 Brooklyn Sonnet (Rather Vincent)6 (44)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (Nut Vendor)5.3 (71674)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Bruce Cutler)6.8 (1069)
        1997 Men in Black /Люди в черном/ (NYPD sergeant)7.2 (335031)
        1994 Angie /Энджи/ (Director)5.2 (1079)
        1992 Home Alone 2: Lost in New York /Один дома 2/ (Limo Driver)6.5 (156078)
        1991 Story Lady, the /Леди - Сказка/ (Cabbie)7.2 (159)
        1990 Columbo: Agenda for Murder /Коломбо: Сценарий убийства/ (Laundry truck driver)6.9 (341)
        1989 Harlem Nights /Гарлемские Ночи/ (Man)5.8 (12697)
        1989 Tap (Julius)6.5 (498)
        1988 Frank Nitti: The Enforcer /Нитти-гангстер/5.2 (106)
        1988 Goddess of Love /Богиня любви/ (Mack)3.7 (110)
        1988 I`m Gonna Git You Sucka /Я достану тебя, ублюдок / (Sergeant)6.2 (4611)
        1988 Stand and Deliver (Coach)7.2 (5117)
        1980 Angel on My Shoulder /Ангел на моём плече/6.5 (88)
        1978 Team-Mates (Cougar #1)5.6 (21)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com