Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julie Brown

 Основная информация
ИмяJulie Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Julie Brown (0 из 2)
        1994 Attack of the 5 Ft. 2 Women (first segment)4.1 (181)
        1992 Medusa: Dare to Be Truthful7.6 (174)
Среднее   5.85
Список фильмов Сценарист Julie Brown (1 из 6)
        2010 Camp Rock 2: The Final Jam /Рок в летнем лагере 2/ (characters)4.7 (33)
        2008 Camp Rock /Рок в летнем лагере/ (written by)4.4 (6368)
        1994 Attack of the 5 Ft. 2 Women (written by - &)4.1 (181)
        1992 Medusa: Dare to Be Truthful (writer)7.6 (174)
        1991 Julie Show, the (creator)-
        1988 Earth Girls Are Easy /Земные девушки легко доступны/ (writer)5.2 (15150)
Среднее   5.2
Список фильмов В ролях Julie Brown (8 из 27)
        2015 Mothers of the Bride /Матери невесты/ (Peg)4.8 (142)
        2008 Camp Rock /Рок в летнем лагере/ (Dee La Duke)4.4 (6368)
        2002 Like Mike /Как Майк/ (New Age Mother)5 (13027)
        2002 Trip, the (OutLoud Receptionist)6.9 (1629)
        2000 Daybreak (Connie Spheres)4.1 (177)
        1999 Wakko`s Wish (Minerva Mink - voice)6.5 (441)
        1998 Alien Avengers II (Rhonda)4 (88)
        1998 Animaniacs /Озорные Анимашки/ (Minerva Mink - 5 episodes, 1993-1997)8.2 (3497)
        1997 Plump Fiction /Тривиальное чтиво/ (Mimi Hungry)2.7 (1635)
        1995 Clueless /Бестолковые/ (Ms Stoeger)6.7 (99694)
        1995 Goofy Movie, a /Каникулы Гуфи/ (Lisa - voice)6.8 (30250)
        1995 Out There (Joleen)4.7 (141)
        1994 Attack of the 5 Ft. 2 Women (Tonya Hardly, Lenora Babbitt)4.1 (181)
        1993 Nervous Ticks (Nancy Rudman)5.3 (230)
        1992 Batman: Animated Series, the /Бэтмен/ (Lily)9 (38233)
        1992 Medusa: Dare to Be Truthful (Medusa)7.6 (174)
        1992 Opposite Sex and How to Live with Them, the (Zoe)4.6 (290)
        1991 Julie Show, the (Julie Robbins)-
        1991 Shakes the Clown /Клоун Шейкс/ (Judy)5.5 (3486)
        1991 Timebomb /Бомба замедленного действия/ (Waitress at Al`s Diner - uncredited)5.1 (489)
        1990 Spirit of `76, the (Ms Liberty)5.4 (314)
        1988 Earth Girls Are Easy /Земные девушки легко доступны/ (Candy)5.2 (15150)
        1985 Police Academy 2: Their First Assignment /Полицейская академия 2: Их первое задание/ (Chloe)5.5 (32960)
        1983 Jane Doe (Reporter)5.6 (46)
        1981 Bloody Birthday /Кровавый день рождения/ (Beverly Brody)5 (489)
        1981 Incredible Shrinking Woman, the /Невероятно усохшая женщина/ (TV Commercial Actress)5.4 (3283)
        1980 Any Which Way You Can /Как только сможешь/ (Candy)6 (11738)
Среднее   5.54
Список фильмов Продюсер Julie Brown (0 из 2)
        1992 Medusa: Dare to Be Truthful (executive producer)7.6 (174)
        1991 Julie Show, the (producer)-
Среднее   7.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com