Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leonard Maguire

 Основная информация
ИмяLeonard Maguire
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leonard Maguire (1 из 16)
        1995 Victory (Old Trader McNab)5.9 (198)
        1992 Memento Mori (Mr Willoughby)7.2 (76)
        1991 Law Lord, the (Lord Hemmingbury)9.8 (13)
        1989 Dry White Season, a /Сухой белый сезон/ (Bruwer)6.9 (1589)
        1988 Girl in a Swing, the (Dr Frazer - as Leonard McGuire)4.8 (268)
        1987 Little Dorrit /Крошка Доррит/ (Knowledgeable Debtor)7.3 (1004)
        1987 Lonely Passion of Judith Hearne, the /Одинокая страсть Джудит Херн/ (Doctor Bowe - as Leonard McGuire)7 (288)
        1985 Doctor and the Devils, the /Доктор и дьяволы/ (Nightwatchman)5.9 (302)
        1984 Master of Ballantrae, the /Владетель Баллантрэ/ (The Sin Eater - as Leonard McGuire)7.2 (72)
        1983 Honorary Consul, the /Почетный консул/ (Dr Humphries)5.3 (453)
        1983 Night Train to Murder (Great Uncle Robert - voice)5.9 (49)
        1982 Shackleton (Harry McNeish)8.1 (15)
        1980 Awakening, the /Алмаз семи звезд/ (John Matthews)4.6 (679)
        1980 Day Christ Died, the (The Demoniac)6 (52)
        1970 Play for Today (Alex Freer / - 3 episodes, 1974-1980)7.4 (146)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Prof Roy - 1 episode, 1972)5.9 (35)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com