Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Terence Dackombe

 Основная информация
ИмяTerence Dackombe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Terence Dackombe (0 из 1)
        1982 Secret Policeman`s Other Ball, the (contributing writer)6.4 (293)
Среднее   6.4
Список фильмов В ролях Terence Dackombe (3 из 7)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (Royal Courtier)5.3 (15001)
        1990 Krays, the /Братья Крэй/ (Thug)6.7 (5738)
        1988 Audience with Victoria Wood, an (Himself)6.9 (49)
        1988 Buster /Бастер/ (Gang Member)5.8 (3239)
        1980 Babylon (Thug)6.8 (100)
        1980 Rude Boy (Fan - uncredited)6.5 (464)
        1978 Punk Rock Movie, the (Himself)7 (99)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com