Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Эдуард Радзюкевич

 Основная информация
ИмяЭдуард Радзюкевич
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Эдуард Радзюкевич (3 из 6)
        2013 Все включено-23.7 (41)
        2011 Все включено!4.6 (170)
        2007 Папины дочки-
        2006 Братья по-разному (unknown episodes)3.9 (7)
        2006 Ля Комедия - 2, или совсем другая история с элементами Большого Искусства-
        2004 Моя прекрасная няня (unknown episodes)4.8 (440)
Среднее   4.25
Список фильмов Сценарист Эдуард Радзюкевич (2 из 3)
        2015 SOS, Дед Мороз или Все сбудется!-
        2013 Все включено-23.7 (41)
        2010 Зайцев, жги! История шоумена3 (32)
Среднее   3.35
Список фильмов В ролях Эдуард Радзюкевич (7 из 13)
        2016 Синдбад. Пираты семи штормов-
        2013 Все включено-23.7 (41)
        2013 Печать царя Соломона (voice)-
        2011 Все включено!4.6 (170)
        2010 Зайцев, жги! История шоумена3 (32)
        2010 На измене4 (58)
        2007 Папины дочки-
        2006 Ля Комедия - 2, или совсем другая история с элементами Большого Искусства-
        2006 Три полуграции (Boris Innokentyevich)-
        2005 Дура6.5 (194)
        2004 Моя прекрасная няня4.8 (440)
        2003 День выборов-
        2003 Театральный роман7.1 (17)
Среднее   4.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com