Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

T J Thyne

 Основная информация
ИмяT J Thyne
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях T J Thyne (11 из 21)
        2011 Shuffle /Перетасовка/ (Lovell Milo)-
        2007 Validation /Подтверждение/ (Hugh Newman - as TJ Thyne)8.3 (3108)
        2006 Getting Played /Двойная игра/ (Hotel Desk Clerk)4.6 (1033)
        2004 Raise Your Voice /Сердце лета/ (Emcee)5.9 (19625)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Waiter)6.8 (81685)
        2003 Timecop: The Berlin Decision /Патруль времени 2: Берлинское решение/ (Stoned Guy #1)4.9 (1833)
        2001 Ghost World /Мир призраков/ (Todd)7.5 (87709)
        2001 Heartbreakers /Сердцеедки/ (Bellhop - uncredited)6.2 (40850)
        2001 How High /Торчки/ (Gerald)6.2 (37020)
        2000 Adventures of Rocky & Bullwinkle, the /Приключения Рокки и Булвинкля/ (Right-Wing Student - uncredited)4.1 (9202)
        2000 Critical Mass (Karl Wendt)3.7 (210)
        2000 Erin Brockovich /Эрин Брокович/ (David Foil)7.3 (119132)
        2000 How the Grinch Stole Christmas /Как Гринч украл рождество/ (Stu Lou Who)6 (121605)
        2000 I Am on Film (Sidney Mishkin)-
        2000 Love Her Madly (Dills)3.9 (63)
        2000 Sky Is Falling, the (Kid)6.3 (226)
        2000 What Women Want /Чего хотят женщины/ (Coffee Shop Customer)6.4 (142361)
        1999 Darwin Conspiracy, the (Dean)3.5 (269)
        1999 Edtv /Эд из телевизора/ (Frat Guy - as T J Tyne)6.1 (33358)
        1999 Kilroy (Justin)5.1 (84)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Jarod - 1 episode, 2000)6.9 (12367)
Среднее   5.77
Список фильмов Продюсер T J Thyne (1 из 2)
        2011 Shuffle /Перетасовка/ (producer)-
        2007 Validation /Подтверждение/ (producer - as TJ Thyne)8.3 (3108)
Среднее   8.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com