Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pat Starr

 Основная информация
ИмяPat Starr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pat Starr (6 из 20)
        2016 Florence Foster Jenkins /Флоренс Фостер Дженкинс/ (Mrs Vanderbilt)7.1 (10106)
        2008 Bunch of Amateurs, a (Woman In Theatre)5.4 (256)
        1998 What Rats Won`t Do (Diner on Boot)6.4 (304)
        1996 Mission: Impossible /Миссия невыполнима/ (CIA Agent)7.1 (247538)
        1995 Judge Dredd /Судья Дредд/ (Lily Hammond)5.4 (78326)
        1994 Four Weddings and a Funeral /Четыре свадьбы и одни похороны/ (Gareth`s Dance Partner - Wedding Three)7.1 (97797)
        1988 Hawks /Ястребы/ (Millie Deckermensky)6.5 (462)
        1988 King of the Olympics: The Lives and Loves of Avery Brundage (Minnie Brundage)5.7 (11)
        1986 Last Days of Patton, the (Catherine McNulty)6.1 (303)
        1986 Murrow (Paley`s Secretary)6.4 (63)
        1986 Ping Pong (American tourist)6 (31)
        1985 Arthur the King /Король Артур/ (Woman Passenger)3.9 (171)
        1985 Dreamchild /Сказочный ребенок/ (Radio Actress)7 (657)
        1985 Mr. and Mrs. Edgehill (Irma Handley)8.5 (22)
        1984 Nadia (Teacher)7.1 (178)
        1983 Rothko Conspiracy, the (Mell Rothko)-
        1983 Superman III /Супермен 3/ (White Coated Scientist)4.7 (15568)
        1981 Outland /Чужая земля/ (Flo Spector)6.6 (19428)
        1981 Reds /Красные/ (Helen Walters)7.5 (14710)
        1979 Birth of the Beatles (Reporter)6.4 (206)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com