Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Concetta Barra

 Основная информация
ИмяConcetta Barra
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Concetta Barra (1 из 6)
        1987 I soliti ignoti vent`anni dopo (La signora Italia)5.5 (48)
        1985 La ballata di Eva-
        1983 Don Chisciotte-
        1981 La pelle /Шкура/6.8 (909)
        1980 Cafe Express /Кафе-экспресс/6.7 (94)
        1976 Le cinque stagioni-
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com