Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Chapman

 Основная информация
ИмяMichael Chapman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael Chapman (1 из 4)
        1995 Viking Sagas, the /Саги викингов/4.9 (239)
        1986 Annihilator4.5 (126)
        1986 Clan of the Cave Bear, the /Клан пещерного медведя/4.8 (2357)
        1983 All the Right Moves /Только Верные Ходы/5.7 (7223)
Среднее   4.98
Список фильмов Сценарист Michael Chapman (0 из 1)
        1995 Viking Sagas, the /Саги викингов/ (story)4.9 (239)
Среднее   4.9
Список фильмов В ролях Michael Chapman (10 из 18)
        2012 Side by Side /Бок о бок/ (Himself)7.7 (11357)
        2004 House of D /Тайны прошлого/ (Doorman)7 (6612)
        2004 Suspect Zero /Нулевой Подозреваемый/ (Prosecutor #1)5.9 (15261)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Sheriff Long)6 (92354)
        1999 Story of Us, the /История о нас/ (Waiter)5.9 (17009)
        1999 White River Kid, the /Парень с Белой реки/ (Handsome Deputy)4.7 (930)
        1998 Six Days Seven Nights /6 дней 7 ночей/ (Mechanic)5.7 (55433)
        1993 Rising Sun /Восходящее солнце/ (Fred Hoffman)6.2 (31691)
        1992 Visions of Light (Himself)7.9 (1090)
        1991 Doc Hollywood /Доктор Голливуд/ (Shooting Gallery Operator)5.8 (12012)
        1990 Kindergarten Cop /Детсадовский полицейский/ (Firefighter)6 (93763)
        1990 Quick Change /Быстрые перемены/ (Policeman at Grocery)6.8 (14625)
        1989 Abyss, the /Бездна/ (Dr Berg)7.6 (115854)
        1989 Third Degree Burn /Ожог третьей степени/ (Dan Rourke)5.5 (214)
        1988 Gotham /Готaм/ (Landlord)6.1 (361)
        1988 Shoot to Kill /Огонь на поражение/ (Lawyer)6.6 (3505)
        1978 Invasion of the Body Snatchers /Нашествие похитителей тел/ (Health Dept Floor Cleaner - uncredited)7.3 (11083)
        1973 Last Detail, the /Последний наряд/ (Taxi Driver)7.6 (14360)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com