Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Helen Stenborg

 Основная информация
ИмяHelen Stenborg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Helen Stenborg (6 из 22)
        2008 Doubt /Сомнение/ (Sister Teresa)7.5 (89860)
        2007 Enchanted /Зачарованная/ (Ballroom Lady #1)7.2 (124045)
        2000 Bless the Child /Спаси и сохрани/ (Sister Joseph)4.8 (8795)
        2000 Isn`t She Great /Настоящая женщина/ (Aunt Abigail)4.9 (1297)
        1999 Longest Journey, the (Old Woman / Alatien Teller - voice)8.9 (381)
        1998 My Mother Dreams the Satan`s Disciples in New York (Marian)7.3 (66)
        1996 Marvin`s Room /Комната Марвина/ (Nun on Phone)6.7 (17707)
        1995 Past the Bleachers (Tilda)7 (78)
        1993 Homicide: Life on the Street (Isabella Kunkle)8.6 (6886)
        1993 Me and Veronica (Woman at Laundromat)5 (65)
        1990 Bonfire of the Vanities, the /Костер тщеславий/ (Mrs McCoy)5.4 (16417)
        1990 Incident, the (Edna Mae Hansen)7.2 (227)
        1987 Hobo`s Christmas, a /Рождество Хобо/ (Mrs Gladys Morgan)6 (116)
        1984 Flash of Green, a (Aunt Middie)6.3 (78)
        1982 Fifth of July (Aunt Sally Friedman)7.7 (89)
        1982 Not in Front of the Children (Elsa Carruthers)5.7 (22)
        1979 Europeans, the /Европейцы/ (Mrs Acton)6 (262)
        1979 Starting Over /Начать сначала/ (Older Woman)6.5 (773)
        1975 Three Days of the Condor /Три дня Кондора/ (Mrs Edwina Russell as Helen Stenbure)7.5 (30122)
        1974 Rimers of Eldritch, the (Mavis Johnson)6.7 (13)
        1971 Dr. Cook`s Garden (Ruth Hart)7.2 (67)
        1947 Christmas Carol, a6.5 (14)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com