Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Massieu

 Основная информация
ИмяPatrick Massieu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick Massieu (5 из 26)
        2005 Il ne faut jurer... de rien! /Не зарекайся/ (P`tit Louis)5.6 (512)
        2000 Les faux-fuyants /Окольные пути/ (Ferdinant Fabert)6.7 (35)
        2000 Petit Ben (Bertrand)6.7 (16)
        1999 Asterix et Obelix contre Cesar /Астерикс и Обелиск против Цезаря/ (Olibrius)5.8 (27465)
        1999 Le cocu magnifique (Marcel, le boucher)4.7 (38)
        1999 Tout baigne! (Joseph)5.2 (84)
        1998 Cantique de la racaille (Un gendarme)6.2 (33)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени /5.9 (6192)
        1996 Fantome avec chauffeur /Призрак с шофером/4.8 (252)
        1995 L`amour conjugal (Gaillac)5.5 (7)
        1993 La joie de vivre (Le patron du bistrot)4.2 (6)
        1993 La soif de l`or /Жажда золота/ (L`agriculteur)3.6 (298)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/7 (20736)
        1992 Sur la terre comme au ciel (Le directeur de creche)6.5 (49)
        1991 L`enfant des loups (Dagulf)9.1 (11)
        1991 La gamine (Raymond)2 (14)
        1991 On peut toujours rever (L`homme au fast-food avec une cravate verte)4.7 (82)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Le gardien du cimetiere)7.5 (1017)
        1987 Les noces barbares /Варварская свадьба/ (Le patron du bistrot)7.5 (62)
        1986 Les fugitifs /Беглецы/7.1 (3574)
        1986 Round Midnight /Полночный джаз/7.2 (1869)
        1985 Les specialistes /Специалисты/6.1 (300)
        1984 Pinot simple flic5.1 (215)
        1982 Le lit (Tardif)6.9 (17)
        1981 Clara et les Chics Types /Клара и симпатяги/5.8 (150)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Joseph Heurtin - 1 episode, 1983)7.9 (57)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com