Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Giovanni Tamberi

 Основная информация
ИмяGiovanni Tamberi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Giovanni Tamberi (1 из 10)
        1989 Casablanca Express /Экспресс на Касабланку/ (Julian)3.9 (188)
        1989 Francesco /Франческо/ (In the Lateran Palace)6.4 (1339)
        1988 Sotto il vestito niente 2 /Слишком красивые, чтобы умереть 2/ (Alex Conti)4.5 (38)
        1988 Un delitto poco comune /Призрак смерти/ (Andrea)5.3 (159)
        1987 Le vie del Signore sono finite6.8 (112)
        1987 Spettri /Призраки/3.4 (99)
        1985 Sogni e bisogni (L`anestesista - 1 episode, 1985)7.1 (33)
        1983 Sapore di mare 2 - un anno dopo4.3 (49)
        1983 Vacanze di Natale (Leonardo Zartolin)5.4 (159)
        1980 La compagna di viaggio4.2 (13)
Среднее   5.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com