Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Siu Tien Yuen

 Основная информация
ИмяSiu Tien Yuen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Siu Tien Yuen (5 из 50)
        1982 Chao Zhou xiao han (Little Fatty`s Father - as Yuan Siu Tin)6.6 (14)
        1982 Incredible Shaolin Thunderkick (as Simon Yuen)5.8 (25)
        1981 Liu he ba fa /Шесть направлений ударов/ (Old Kung Fu Master)6.8 (9)
        1980 Dian tang lang /Разящие богомолы/ (Master Chow Tung)7.2 (68)
        1980 Fo zhang luo han quan /Кулак буддиста/ (Old Guard at the Temple)7 (154)
        1980 Guai zhao ruan pi she /Сумасшедшее кунг фу/ (Master Shing)6.9 (13)
        1979 Guai quan xiao zi /Пьяница и драчун/ (as Yuen Hsiao-Tien)5.6 (18)
        1979 Ji zhao /Выше голову, костоломы/7.1 (46)
        1979 Jiu xian shi ba die5.2 (63)
        1979 Lao tou quan tou da man tou /Дикая банда кунг фу/2 (7)
        1979 Mang han dou lao qian-
        1979 Mang quan gui shou (The Blind Master - as Simon Yuen)5.5 (77)
        1979 Nan bei zui quan (Sam the Seed)7.4 (209)
        1979 Nu Shao Lin si4.3 (8)
        1979 Shuang ma lian huan /Магия шахматного бокса/ (Master Yuen)6.8 (137)
        1979 Shui quan guai zhao6.7 (39)
        1979 Zhong hua zhang fu /Шаолинь вызывает ниндзя/ (Tao`s Teacher)7.9 (399)
        1979 Zui xia Su Qi Er /История пьяного мастера/ (Beggar So)5.6 (8)
        1978 Guai quan guai zhao guai shi zhuan (Tung)6.1 (10)
        1978 Jui kuen /Пьяный мастер/ (Su Hua Chi / Sam Seed)7.7 (21872)
        1978 Se ying diu sau /Змея в тени орла/ (Grandmaster Pai Cheng-Tien - as Hsiao-Tien Yuan)7.5 (6936)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Abbot in charge of Boxing Chamber)7.8 (9399)
        1978 Zui mao shi fu /Мастер кунг-фу по имени Пьяный кот/5.1 (10)
        1977 Li san jiao wei zhen di yu men6.3 (49)
        1977 Tin loh daai poh ng hang chan5.2 (22)
        1975 Bons baisers de Hong Kong /Шарло в Гонконге/ (Vieux Fu - as Siu Tin Yuen)3 (65)
        1975 Chung lieh tu7 (69)
        1975 Hou sheng /Молодой бунтарь/6.8 (6)
        1975 Yan ku shen tan /Ассоциация/-
        1974 Hong quan yu yong chun (Master Liang Hung)6.9 (71)
        1973 Chu ba5.4 (90)
        1973 Du nu (Bald patron Yuen)6.4 (47)
        1972 Da jun fa7.2 (26)
        1971 Guang dong xiao lao hu /Мастер со сломанными пальцами/ (Old Master - as Hsao Ten Juan)5.2 (1144)
        1969 Du long tan /Болото дракона/6.9 (40)
        1969 Huang Fei-hong hu de dou wu lang-
        1969 Huang Fei-hong qiao duo sha yu qing-
        1969 Yin dao xue jian /Серебряный нож, алый клинок/-
        1968 Fei xia xiao bai long6.5 (17)
        1968 Huang Fei-hong zui da ba jin gang (`Squatter`)-
        1967 Qin jian en chou /Меч и лютня/7.5 (12)
        1967 Ru xia6.6 (5)
        1966 Da zui xia /Выпей со мной/ (Bandit)7.1 (837)
        1966 Wen Suchen6 (15)
        1965 Liu zhi qin mo-
        1964 Devil`s Palm: Part 1-
        1964 Wan bian fei gu (Dragon of East Sea)-
        1964 Xuehua shenjian-
        1963 55 Days at Peking /55 дней в Пекине/ (Court Boxer - uncredited)6.8 (4060)
        1949 Hong Hei Koon huit chin Lau ga chun-
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com