Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

C Andrew Nelson

 Основная информация
ИмяC Andrew Nelson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях C Andrew Nelson (3 из 7)
        2002 High Crimes /Высокие преступления/ (Captain Peck - uncredited)6.1 (17212)
        1995 Star Wars: Rebel Assault II - the Hidden Empire (Darth Vader)7.4 (62)
        1994 Star Wars: Dark Forces (Darth Vader)8 (137)
        1993 Star Wars: X-Wing (Luke Skywalker)7.5 (61)
        1992 Bay City Story4.5 (12)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (Rocker - uncredited)4.5 (26467)
        1980 Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back /Звездный войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар/ (Darth Vader - special edition - uncredited)8.8 (648310)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com