Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Potter

 Основная информация
ИмяMichael Potter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Potter (4 из 10)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Doorkeeper)6.6 (138792)
        2008 Quarantine /Карантин/ (Chief of Police)6 (51452)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Simon)8.7 (158300)
        1998 Tiger Woods Story, the (General Copeland)4.1 (149)
        1997 Runaway Car /Автомобиль-беглец/ (Chief)4.2 (436)
        1993 "NYPD Blue" (Chief Don Hatcher - 2 episodes, 2004)7.8 (1835)
        1992 Christmas in Connecticut /Рождество в Коннектикуте/ (Police Officer #1)4.7 (910)
        1981 Pursuit of D.B. Cooper, the /Преследование Д. Б. Купера/ (Pilot)5.7 (385)
        1980 Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb /Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба/ (Sweeney)7 (124)
        1978 Star Wars Holiday Special, the /Звездные войны - Специальный праздничный выпуск/ (Imperial Guard Officer)2.6 (6924)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com