Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierre Richard

 Основная информация
ИмяPierre Richard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Pierre Richard (0 из 7)
        1997 Droit dans le mur /Головой об стену/3.3 (39)
        1991 On peut toujours rever /Витание в облаках/4.7 (82)
        1980 C`est pas moi, c`est lui /Это не я, это - он!/4.6 (135)
        1978 Je suis timide... mais je me soigne /Я стеснительный, но я лечусь/6.2 (325)
        1973 Je sais rien, mais je dirai tout /Я ничего не знаю, но скажу все/5.4 (154)
        1972 Les malheurs d`Alfred /Les Malheurs d'Alfred/6.1 (192)
        1970 Le distrait /Рассеянный/6.3 (325)
Среднее   5.23
Список фильмов Сценарист Pierre Richard (0 из 9)
        1997 Droit dans le mur /Головой об стену/ (writer)3.3 (39)
        1993 La cavale des fous /Психи на воле/ (writer)5.6 (33)
        1991 On peut toujours rever /Витание в облаках/ (writer)4.7 (82)
        1980 C`est pas moi, c`est lui /Это не я, это - он!/ (writer)4.6 (135)
        1978 Je suis timide... mais je me soigne /Я стеснительный, но я лечусь/ (writer - &)6.2 (325)
        1974 La moutarde me monte au nez /Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос/ (writer)5.9 (260)
        1973 Je sais rien, mais je dirai tout /Я ничего не знаю, но скажу все/ (writer - &)5.4 (154)
        1972 Les malheurs d`Alfred /Les Malheurs d'Alfred/ (writer)6.1 (192)
        1970 Le distrait /Рассеянный/ (writer)6.3 (325)
Среднее   5.34
Список фильмов В ролях Pierre Richard (10 из 69)
        2018 La ch`tite famille /От семьи не убежишь/ (Jacques, le pere de Valentin)5.7 (418)
        2017 Le petit Spirou /Малыш Спиру/ (Grand-Papy)4.4 (148)
        2017 Un profil pour deux /Мистер Штайн идёт в онлайн/ (Pierre)6.6 (486)
        2016 Paris pieds nus /Чудеса в Париже/ (Duncan)6.4 (766)
        2014 Gus - Petit oiseau, grand voyage /Махни крылом!/ (Darius - voice)5.2 (382)
        2013 Les ames de papier /Бумажные души/ (Victor)5.5 (75)
        2012 Mes heros /Мои герои/ (Jean)-
        2011 Et si on vivait tous ensemble? /А давайте жить все вместе?/ (Albert)6.7 (2473)
        2009 Cineman /Киноман/ (Himself / En personne)3 (92)
        2009 King Guillaume /Королевское наследство/ (William-Fernand)4.6 (182)
        2009 Victor /Виктор/ (Victor)5 (196)
        2008 Faubourg 36 /Париж! Париж!/ (Monsieur TSF)6.6 (2190)
        2008 Mia et le Migou /Миа и Мигу/ (Pedro - voice)0 (139)
        2006 Snake, the /Змий/ (Cendras)6.4 (1042)
        2005 Le cactus /Кактус/ (Christian)5.3 (390)
        2003 Mariees mais pas trop /Знакомьтесь, ваша вдова!/ (Maurice Donnay)4.6 (142)
        2003 Robinson Crusou /Робинзон Крузо/ (Robinson Crusou)6.3 (296)
        2000 27 Missing Kisses /27 украденных поцелуев/ (Captain)6.8 (1175)
        2000 Sans famille /Без семьи/ (Vitalis / Vitalo Pedrotti)7 (234)
        1997 Droit dans le mur /Головой об стену/ (Romain)3.3 (39)
        1996 Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti /1001 рецепт влюбленного кулинара/ (Pascal Ichak)6.7 (361)
        1995 L`amour conjugal (Squirrat)5.5 (7)
        1994 La partie d`echecs /Партия в шахматы/ (Ambroise)6.3 (70)
        1993 La cavale des fous /Психи на воле/ (Bertrand Daumale)5.6 (33)
        1992 Vieille canaille /Старая каналья/ (Charlie)6.6 (68)
        1991 On peut toujours rever /Витание в облаках/ (Charles de Boisleve, dit `L`Empereur`)4.7 (82)
        1990 Bienvenue a bord! /Добро пожаловать на борт!/ (The Hitchhiker)4.4 (19)
        1990 Promotion canape (l`informateur)4.3 (189)
        1988 gauche en sortant de l`ascenseur, a /Налево от лифта/ (Yann Ducoudray)6.2 (435)
        1988 Mangeclous /Манжеклу/ (Mangeclous)5 (36)
        1986 Les fugitifs /Беглецы/ (Francois Pignon)7.1 (3574)
        1985 Les rois du gag /Короли шутки/ (Himself / En personne a la ceremonie des Cesars - uncredited)4.8 (257)
        1985 Tranches de vie /Сцены из жизни/ (Dubois, le commandant de bord - uncredited)4.4 (63)
        1984 Le jumeau /Близнец/ (Matthias Duval)5.8 (219)
        1983 Les comperes /Папаши/ (Francois Pignon)6.8 (1310)
        1983 Un chien dans un jeu de quilles /Невпопад/ (Pierre Cohen)4.5 (95)
        1981 La chevre /Невезучие/ (Francois Perrin)7.4 (4815)
        1980 C`est pas moi, c`est lui /Это не я, это - он!/ (Pierre Renard)4.6 (135)
        1980 Le coup du parapluie /Укол зонтиком/ (Gregoire Lecomte)6.5 (1201)
        1978 Je suis timide... mais je me soigne /Я стеснительный, но я лечусь/ (Pierre Renaud)6.2 (325)
        1978 La carapate /Побег/ (Jean-Philippe Duroc)5.6 (234)
        1976 Le jouet /Игрушка/ (Francois Perrin)7.5 (2373)
        1976 Les naufrages de l`ile de la Tortue /Спасшиеся с острова Черепахи/ (Jean-Arthur Bonaventure)6.8 (62)
        1976 On aura tout vu /Дальше некуда/ (Francois)6 (119)
        1975 La course a l`echalote /Не упускай из виду/ (Pierre Vidal)5.8 (213)
        1975 Trop c`est trop5.4 (60)
        1974 Juliette et Juliette /Джульетта и Джульетта/ (Bob Rozenec)5.4 (29)
        1974 La moutarde me monte au nez /Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос/ (Pierre Durois)5.9 (260)
        1974 Le retour du grand blond /Возвращение высокого блондина/ (Francois Perrin)6.3 (713)
        1974 Un nuage entre les dents /Облако в зубах/ (Prevot)6 (42)
        1973 Je sais rien, mais je dirai tout /Я ничего не знаю, но скажу все/ (Pierre Gastie-Leroy)5.4 (154)
        1973 La raison du plus fou (L`eleve motard)3.4 (15)
        1972 Le grand blond avec une chaussure noire /Высокий блондин в черном ботинке/ (Francois Perrin)7.3 (4285)
        1972 Les malheurs d`Alfred /Les Malheurs d'Alfred/ (Alfred Dhumonttiey)6.1 (192)
        1971 La coqueluche (Pierre)5.2 (7)
        1970 Le distrait /Рассеянный/ (Pierre Malaquet)6.3 (325)
        1969 Trois hommes sur un cheval (Le peintre)-
        1968 Alexandre le bienheureux /Счастливчик Александр/ (Colibert)7.4 (1188)
        1968 La prisonniere /Пленница/ (L`artiste qui a besoin de lumiere - uncredited)6.5 (147)
        1967 Un idiot a Paris /Идиот в Париже/ (Le flic cogneur / Cop)5 (81)
        1966 Agent 505 - Todesfalle Beirut3.8 (14)
        1966 Die Rechnung - eiskalt serviert (Chuck - uncredited)5.3 (19)
        1966 Een ochtend van zes weken-
        1964 Das Geheimnis der chinesischen Nelke (Inspektor Travers)6.1 (12)
        1964 Ein Sarg aus Hongkong (Henry Gilbert)5.1 (10)
        1964 Le monocle rit jaune (Bergourian)6.2 (52)
        1960 Terrain vague7.1 (52)
        1959 Heures chaudes (Manuel)-
        1958 Les amants de Montparnasse - Montparnasse 19 /Монпарнас, 19 - Влюбленные Монпарнаса, Бульвар Монпарнас/ (Un etudiant peintre - uncredited)7.4 (225)
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com