Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles Gerard

 Основная информация
ИмяCharles Gerard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Charles Gerard (0 из 6)
        1979 La fabuleuse histoire de Roland Garros-
        1967 L`homme qui trahit la mafia /Человек, который предал мафию/2.8 (7)
        1964 couteaux tires, a4.5 (11)
        1962 La loi des hommes5.4 (8)
        1961 Les demons de minuit-
        1958 Une balle dans le canon5.8 (6)
Среднее   4.63
Список фильмов Сценарист Charles Gerard (0 из 4)
        1967 L`homme qui trahit la mafia /Человек, который предал мафию/ (screenplay - &)2.8 (7)
        1964 couteaux tires, a (screenplay)4.5 (11)
        1962 La loi des hommes (screenplay)5.4 (8)
        1958 Une balle dans le canon (screenplay)5.8 (6)
Среднее   4.63
Список фильмов В ролях Charles Gerard (11 из 52)
        2016 "Grands reportages" Belmondo par Belmondo (Himself)8.2 (39)
        2013 Turf /Скачки/ (Casquette)4 (251)
        2012 Les infideles /Право на "лево"/ (Richard)6.4 (484)
        2008 Un homme et son chien /Человек и его собака/ (Le clochard)5.8 (385)
        2005 Le courage d`aimer /Смелость любить/ (Un client de la bijouterie)5.9 (212)
        2002 And Now... Ladies and Gentlemen... /А теперь, дамы и господа.../ (Bateau-Mouche Director)6.2 (1763)
        1999 Une pour toutes /Одна за всех/ (Inspecteur Charlot)4.7 (198)
        1998 Deux mamans pour Noel (Edouard)5.6 (8)
        1998 Hasards ou coincidences /Случай или совпадение/6.6 (309)
        1995 Lumiere et compagnie /Братья Люмьер сотоварищи/ (segment "Claude Lelouch")7 (1845)
        1994 Le voleur et la menteuse (Charlot)5.5 (10)
        1993 Tout ca... pour ca! /Все об этом/ (Policeman)6.2 (315)
        1992 La belle histoire /Прекрасная история/ (Didier Louis)6.3 (395)
        1990 Il y a des jours... et des lunes /Бывают дни...бывают ночи/ (L`homme au couteau / The cooker)5.6 (237)
        1987 Club de rencontres (Le commissaire)4.6 (31)
        1986 Attention bandits! /Осторожно: бандиты!/ (Tonton)6.6 (132)
        1986 Kamikaze /Камикадзе/ (Le flic)5.6 (167)
        1986 Un homme et une femme, 20 ans deja /Мужчина и женщина 20 лет спустя/ (Charlot)5.7 (242)
        1985 Partir, revenir /Уйти и вернуться/ (Tenardon)6.2 (171)
        1984 La Smala /Свита/ (Le C R S )4.9 (93)
        1984 Ni avec toi ni sans toi (Le Parisien)-
        1984 Viva la vie! /Да здравствует жизнь!/ (Charles)6 (148)
        1983 Edith et Marcel /Эдит и Марсель/ (Charlot)6 (148)
        1982 Les diplomes du dernier rang /Выпускники последнего класса/ (Le colonel)3.9 (54)
        1982 Qu`est-ce qui fait courir David? (William)6.3 (17)
        1981 Les uns et les autres /Болеро/ (Charlot)7.2 (975)
        1980 Le guignolo /Игра в четыре руки/ (Abdel Fahrad)5.9 (1038)
        1979 Flic ou voyou /Кто есть кто?/ (Cazauban)-
        1979 Le mors aux dents (Menard, le commissaire des jeux)6 (16)
        1979 Les charlots en delire (Charles Roger Chabot)2.8 (32)
        1979 Les givres (Le dragueur 1)-
        1978 Les bidasses au pensionnat /Подземный вход в женский пансион/ (Le gardien du pensionnat)3.3 (23)
        1978 Les ringards (Charlot, dit "L`Empereur")2.9 (13)
        1977 L`animal /Чудовище/ (Hyacinthe)6.3 (706)
        1976 Le corps de mon ennemi /Труп моего врага/ (Le chauffeur de taxi / Taxi driver)6.2 (383)
        1976 Le jouet /Игрушка/ (Le photographe)7.5 (2373)
        1975 L`incorrigible /Неисправимый/ (Raoul)6.5 (564)
        1974 La gifle /Пощечина/ (Le voisin de Christine - uncredited)6.2 (313)
        1974 Mariage /Брак/ (Un ancien combattant)6.1 (25)
        1974 Toute une vie /Вся жизнь/ (Simon`s Friend)7.8 (276)
        1973 La bonne annee /С Новым годом!/ (Charlot)7.5 (379)
        1973 Le Far-West (Le fakir)4.3 (17)
        1973 Un homme libre (Felix)-
        1972 L`aventure, c`est l`aventure /Приключения есть приключения/ (Charlot)7 (1404)
        1971 Ca n`arrive qu`aux autres /Такое случается только с другими/ (uncredited)6.2 (82)
        1971 Smic Smac Smoc /Смик, смак, смок/ (Smac - Jean)4.9 (43)
        1970 Le voyou /Негодяй/ (Charlot)7.1 (268)
        1957 Tous peuvent me tuer6.3 (10)
        1947 Monsieur Vincent /Монсеньор Венсан/ (Un galerien - uncredited)7 (449)
        1947 Voyage surprise (Un Strombolien - uncredited)6.6 (31)
        1946 Destins (Extra - uncredited)5.5 (16)
        1946 Macadam /Макадам/ (Extra - uncredited)7.1 (19)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com