Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sullivan Walker

 Основная информация
ИмяSullivan Walker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sullivan Walker (2 из 8)
        2005 Get Rich or Die Tryin` /Разбогатей или сдохни/ (Grandpa)3.9 (17727)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Martin Bosa, 2004)8.1 (40391)
        1997 On the Edge of Innocence (George Beaumont)6 (239)
        1993 Firm, the /Фирма/ (Barry Abanks)6.8 (77440)
        1989 Misplaced7.1 (32)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Tall Man)6.5 (67959)
        1980 Exterminator, the /Мститель/ (Drug Pusher)5 (1259)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com