Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Haydee Caillot

 Основная информация
ИмяHaydee Caillot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Haydee Caillot (0 из 1)
        1999 Les passagers (writer)5.9 (99)
Среднее   5.9
Список фильмов В ролях Haydee Caillot (2 из 6)
        2016 Jours de France /Дни Франции/ (Le metteur en scene)6 (286)
        1996 Le complexe de Toulon (Flora Merci)7.3 (6)
        1992 Chasse gardee (Femme au journal)7.1 (8)
        1992 Conte d`hiver /Зимняя сказка/ (Edwige)7.4 (2130)
        1987 4 aventures de Reinette et Mirabelle /Четыре приключения Ренет и Мирабель/ (Charitable Lady)7.6 (357)
        1981 La femme de l`aviateur /Жена авиатора/ (Blonde)7.7 (1668)
Среднее   7.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com