Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Camp

 Основная информация
ИмяBill Camp
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Camp (11 из 29)
        2018 Red Sparrow /Красный воробей/ (Marty Gable)6.6 (7217)
        2017 Crown Heights /Краун-Хайтс/ (William Robedee)6.2 (946)
        2017 Hostiles /Недруги/ (Jeremiah Wilks)7.3 (5760)
        2017 Killing of a Sacred Deer, the /Убийство священного оленя/ (Matthew)7.7 (12110)
        2017 Molly`s Game /Большая игра/ (Harlan Eustice)7.6 (22672)
        2017 Only Living Boy in New York, the /Единственный живой парень в Нью-Йорке/ (Uncle Buster)6.3 (4790)
        2016 Gold /Золото/ (Hollis Drescher)6.5 (777)
        2016 Jason Bourne /Джейсон Борн/ (Malcolm Smith)6.7 (109699)
        2016 Loving /Лавинг/ (Frank Beazley)7 (1151)
        2016 Midnight Special /Специальный полуночный выпуск/ (Doak)7.2 (5975)
        2015 Aloha /Алоха/ (Bob Largent)5.3 (3626)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (John Callahan)7 (97284)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (Crazy Man)8.1 (177605)
        2014 Love & Mercy /Любовь и милосердие/ (Murry Wilson)7.4 (19070)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Radburn)8.3 (160162)
        2013 Maid`s Room, the /Комната служанки/ (Mr Crawford)4.5 (769)
        2012 Compliance /Эксперимент "Повиновение"/ (Van)-
        2012 Lawless /Самый пьяный округ в мире/ (Sheriff Hodges)7.4 (34726)
        2012 Lincoln /Линкольн/ (Mr Jolly)7.7 (75838)
        2010 `Tamara Drewe` /Неотразимая Тамара/ (Glen McCreavy)6.5 (3237)
        2009 Public Enemies /Джонни Д./ (Frank Nitti)7 (204809)
        2008 Deception /Список контактов/ (Clancey Controller)6 (29908)
        2008 Guitar, the /Гитара/ (Pa Wilder)6.3 (720)
        2007 Reservation Road /Запретная дорога/ (Desk Trooper)6.7 (16794)
        2000 Ten Hundred Kings (Paul Shepard)2.1 (8)
        1998 Rounders /Шулера/ (Eisenberg)7.4 (110172)
        1997 In & Out /Вход и выход/ (Bachelor Party Guest)6.2 (22398)
        1990 Hamlet (Marcellus / Sailor / Player)7 (157)
        1990 Reversal of Fortune /Поворот фортуны/ (Bill)7.2 (4379)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com