Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Darnell

 Основная информация
ИмяEric Darnell
Русское имяЭрик Дарнелл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Eric Darnell (5)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/6.8 (37947)
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/7 (31530)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/6.7 (120357)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/6.9 (215858)
        1998 Antz /Муравей Антц/6.6 (112329)
Среднее   6.8
Список фильмов Сценарист Eric Darnell (5)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (characters)6.8 (37947)
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/ (screenplay - and)7 (31530)
        2009 Merry Madagascar /Рождественский Мадагаскар/ (written by)6.9 (3286)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/ (written by)6.7 (120357)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (written by - &)6.9 (215858)
Среднее   6.86
Список фильмов В ролях Eric Darnell (3)
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/ (Comandante / Zoo Official / Zoo Announcer - voice)7 (31530)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/ (Joe the Witch Doctor / Poacher #2 - voice)6.7 (120357)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (Zoo Announcer / Lemur #1 / Fossa / Subway Car Announcer - voice)6.9 (215858)
Среднее   6.87
Список фильмов Продюсер Eric Darnell (1)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (executive producer)6.8 (37947)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com